Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Украине в Карпатах снег в феврале-в марте совсем чуть-чуть лежал, а весь Юг завалило снегами по пояс, транспорт не ходил. Потом вроде как равномерно присыпало. Но как раз накануне один мужик в горы поехал с собакой... Что с ним было - не знаю... Надесь, успел доехать до начала катаклизма.
Лен, предупредю, что это совсем не то, что обычные щи или щи из квашеной капусты!
Их говорят с похмелья замечательно кушать! Мне правда этого не понять, но, организьм восстанавливают хорошо.
Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья.
ПыСы. На форуме иногда нахожу рецепты очень неожиданные. Последний раз была поражена вареньем из шишек. Не то, что я его есть собиралась. Просто показалось интересным. Пока не нашла заросли, где растут молодые шишки в Москве и не варила такое варенье)
Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья.
ПыСы. На форуме иногда нахожу рецепты очень неожиданные. Последний раз была поражена вареньем из шишек. Не то, что я его есть собиралась. Просто показалось интересным. Пока не нашла заросли, где растут молодые шишки в Москве и не варила такое варенье)