25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
У нас в Украине в Карпатах снег в феврале-в марте совсем чуть-чуть лежал, а весь Юг завалило снегами по пояс, транспорт не ходил. Потом вроде как равномерно присыпало. Но как раз накануне один мужик в горы поехал с собакой... Что с ним было - не знаю... Надесь, успел доехать до начала катаклизма.
У нас в Швейцарии, в Альпах тоже снег.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если не сложно.Я когда то готовила ,даже чернослив добавляла :DА потом стала просто мясо,просто рис,потом смешал и плов:D
Я тут еще хочу кое чем мужиков своих побаловать... надо на мясной рынок съездить, Серегин выходной поймаю, поехаем.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, предупредю, что это совсем не то, что обычные щи или щи из квашеной капусты!
Их говорят с похмелья замечательно кушать!:D Мне правда этого не понять, но, организьм восстанавливают хорошо.
Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья. :D
ПыСы. На форуме иногда нахожу рецепты очень неожиданные. Последний раз была поражена вареньем из шишек. Не то, что я его есть собиралась. Просто показалось интересным. Пока не нашла заросли, где растут молодые шишки в Москве и не варила такое варенье)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Если не сложно.Я когда то готовила ,даже чернослив добавляла :DА потом стала просто мясо,просто рис,потом смешал и плов:D
Это не плов. Это рис с мясом.
Не путай

Z

ZabijakA

Я запишу тогда напротив ссылки по поводу похмелья. :D
ПыСы. На форуме иногда нахожу рецепты очень неожиданные. Последний раз была поражена вареньем из шишек. Не то, что я его есть собиралась. Просто показалось интересным. Пока не нашла заросли, где растут молодые шишки в Москве и не варила такое варенье)
Я нашла тоже рецепт,но не решилась сварить.Про это варенье поподробней если можно.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)