Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игла в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце на цепях качается, деревце на острове псами дикими охраняется... Где-то я это уже слышала... Рекурсия называется с результатом в игле и жизни со смертью Кощея бессмертного. Вот разгадаете загадку рекурсии - будете жить вечно. Это проблема всех учёных мира: как время внутри телесной оболочки остановить и обратить вспять?
Живородящий - это уже ящер-варан какой-то, у которого кстати ДНК волос совпадает с человеческим. Учёные многие пришли к выводу, что мы по генетике ближе к ящерами, чем к обезьянам.
А женщина бедная у Познера крикнула в телемосте, что секса нет в СССР. А слов "на телевидении" никто так и не расслышал. Все смехом заглушило. И Познер ее тогда не спас. А над ней всю жизнь смеялись. И только через 15 лет ее на передачу пригласил с целью это исправить. Но фраза-то осталась и стала "крылатой".
Тебе нужно научиться принимать свое тело таким, какое оно есть. Интуитивное питание в помощь. Я в такой школе обучаюсь. Можешь просто зайти на первую страницу - почитать. Классно помогает разобраться в себе.
Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок?
Ага! ЩАААЗЗЗ!!! Принимать чужое? И убить совсем сосуды и позвоночник? На счет разобраться в себе... Люба, мне уж не шешнатцать! И давно... Я уж решу что мне нужно сама, ок?
Красавица, умница, рукодельницами! Конечно же сама решишь. Я для такой мудрой искусницы как раз ссылку и дала, чтоб если что, была в помощь. Но если не заинтересовало - то поможет кому-нибудь ещё.