Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня немного получше поспал....часов 8-9 в общем вышло......правда всё равно много ворочался,просыпался,но всё-таки......даже сон эротический приснился в кои-то веки,я испугался и проснулся
Испания, Италия, Франция, Германия( там еще жила 6 лет), Польша, Болгария, Австрия, Андорра, Финляндия, Дания, Швеция, Португалия, Англия, Египет, Турция, Тайланд, США...хватит?
Поразилась сегодня в очередной раз нашей почтой.
Я же жду дождевик для щенка с Али. А у нас как-то они делят: часть на центральной почте забирать, часть на сортировке.
И где сортировка, просто пишут бумажку с моим адресом.
Я пошла с этой бумаженцией. Ни паспорта, ничего заполнять не надо - отдали, ещё думаю странно...
Открываю, там вообще не дождевик, а дочка какую-то одежду заказывала.
Но я долго врубалась что это такое, вот так посылки и пропадают.
да не,врядли,я всё-таки думаю,что это с винпоцентина.......ещё кстать приснилось,что унитаз снова прорвало ,но уже не гофра,а откуда-то посередине))и тоже проснулся в ужасе
Выписывала 2 костюмчика. Один теплый уже пришел, подошел по размеру. И один полегче под слякоть. Вот его и жду. Размеры идеально совпали на то что я заказывала по утепленному.
Выписывала 2 костюмчика. Один теплый уже пришел, подошел по размеру. И один полегче под слякоть. Вот его и жду. Размеры идеально совпали на то что я заказывала по утепленному.