25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лев
Льву, как и Овну, благоволят огненные страны, особенно Италия и Испания. Жгучие страсти, коррида, вино и ослепительные красавицы и красавцы - вот что пробуждает во Льве вкус к жизни. Лев любит красивую жизнь с высоким уровнем комфорта, поэтому с достоинством оценит Монако - небольшую страну на средиземноморском побережье. Если же льву захочется приключений, то ему следует отправляться на Мадагаскар. Меньше всего Льву подходят холодные, Скандинавские страны.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Дева
В целом, Дева не большой ценитель авантюризма, ей больше всего подойдут более знакомые европейские места: спокойная, комфортная и солнечная Греция, удивительная Черногория, пивная Чехия, Финляндия с ее саунами и лосями. Наименее комфортно Деве будет в странах Латинской Америки, арабских странах и Индии.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Весы
Весы любят ощущать, что жизнь - это праздник. Поэтому им хорошо в странах, где тепло, красивая природа и люди на улицах улыбаются, танцуют и поют. Это Куба, Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), Мальдивские острова и т.п. Полное отдохновение души и тела - вот девиз Весов. Менее всего им понравится в странах с более жестким климатом и агрессивной внешней средой - Мексика, Камбоджа, арабские страны.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Скорпиона вечно тянет в "непростые" места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны "не только для души, но еще и тела" - Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона - Германия, Бельгия, Голландия.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Стрелец
Для Стрельца с его жаждой путешествия многие страны благоприятны, почти везде он по-своему будет чувствовать себя хорошо, в Европе, в Азии, в обеих Америках. Но особо он заценит джунгли Амазонки: Перу, Боливия, пингвинов в Чили, вулканы в Эквадоре, кенгуру в Австралии и киви в Новой Зеландии. Менее всего для Стрельца благоприятно долго сидеть на одном месте и скучать.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорпион
Скорпиона вечно тянет в "непростые" места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны "не только для души, но еще и тела" - Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона - Германия, Бельгия, Голландия.
не со всем согласен, в Германии мне очень нра, в Голландии - квартал красных фонарей, ну не был не знаю:D

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня уже вроде нормально. Живая... вчера ездили искали насос для скважины, чтоб подешевле... Сегодня тупо от всех отдыхаю, придумываю чем себя занять...
тут я прям сразу думаю...как хорошо, что у меня дача в прошлом. И насосы для скважины и грядки и радикулит.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Водолей
Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею - Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи - это граждане мира.
согласен:rolleyes:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Знаки Зодиака и страны
Козерог
Козерог любитель комфорта, уверенности, традиций, поэтому ему сильно импонирует Европа, особенно Скандинавские страны, Германия, Франция, Италия. Жизнь на высоком уровне параллельно с наличием высокой и древней культуры - вот что тянет Козерога туда снова и снова... А вот что меньше всего понравится Козерогу - это страны с высоким уровнем хаоса, например, Индия.
Походе... Люблю всю старину.) Не люблю Индийские фильмы.)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
тут я прям сразу думаю...как хорошо, что у меня дача в прошлом. И насосы для скважины и грядки и радикулит.
Лен, у меня не радикулит, слава богу! Это самое мелкое, что со мной могло произойти... обострение после травмы. Больше одного килограмма поднимать низя. И этот вердикт на всю жизь. А это не возможно по определению... поэтому иногда не хило так торкает. Ну до серьезного обострения стараюсь не допускать, хотя не знаешь куда соломки подстелить....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
хорошая мысля приходит опосля,почему-то вспомнился щас анекдот по поводу хотьбы пешком......наверно потому что собрался прогуляться до рынку....
доктор говорит больному - вам бы,голубчик,надо побольше пешочком ходить!
больной: а это до того,как я почту разнесу или после?:unsure:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
хорошая мысля приходит опосля,почему-то вспомнился щас анекдот по поводу хотьбы пешком......наверно потому что собрался прогуляться до рынку....
доктор говорит больному - вам бы,голубчик,надо побольше пешочком ходить!
больной: а это до того,как я почту разнесу или после?:unsure:
:rofl::rofl::rofl: Миша, ржу в голос!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Лен, у меня не радикулит, слава богу! Это самое мелкое, что со мной могло произойти... обострение после травмы. Больше одного килограмма поднимать низя. И этот вердикт на всю жизь. А это не возможно по определению... поэтому иногда не хило так торкает. Ну до серьезного обострения стараюсь не допускать, хотя не знаешь куда соломки подстелить....
Сочувствую, Ир, травма - это серьезно. Береги себя.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сочувствую, Ир, травма - это серьезно. Береги себя.
Стараюсь... еще бы 8 кг набранных скинуть, так вообще на 90% эта проблема станет не актуальной... сразу легко станет.:facepalm:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стараюсь... еще бы 8 кг набранных скинуть, так вообще на 90% эта проблема станет не актуальной... сразу легко станет.:facepalm:
и я с бросанием ровно столько набрала. Ужас!

Т

Тучка грозовая

Скорпион
Меня в Непал пожалуйста :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)