Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вообще не пойму как мне это удалось,даже не верится до сих пор,кажется что мне где-то повезло,хотя судя по тому что происходит последние месяцы рано я обрадовался,но по методу Шичко тяга отрубается на программном уровне,просто видимо у меня некие побочные эффекты отказа...а вообще герой врядли,ничего героического мы не совершаем,а уж я-то особенно,просто курили когда-то,а теперь не курим...
мда...ты говорил, что проблемы, но что ТАК, я прям не думала...
Ну что сказать..от чего заболел, тем и лечись, гласит народная мудрость., т.е. тебе срочно бабу надо. Лечить методом прикладывания к теплому и мягкому...гы.
чёй-та всё пивка хочется последние дни.....безалкогольного конечно.....с арахисовыми орешками.....уж лет пять не пил....а тут всё хожу по улице и думаю купить-не купить....
Набор начнется с 28 мая. Т.е. сделают тему куда записываться, а старт будет с 11 июня. До этого времени можно спокойно думать пойдем мы дальше или нет.
у меня на слово залёт стойкая ассоциация до сих пор после армии....там это слово обозначало нарушение какое-нибудь,соответственно нарушители были залётчиками