Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошмар. Вот мне чтоб до такого не дожиться с ним надо как-то его отправить жить к бывшему, я уже это решила,иначе чокнусь, толко как это сделать..они поигратся то любят, а вот обслуживать себя . Вобщем ..опа.
У меня от бывшего через неделю вернулся мне нервы мотать, там же не повыбешиваешь папашкину вторую жену... там папа сказал, это закон, тока пикни... узнаешь о себе много нового... Поэтому там как положено, и ножки с носочками в ванную без разговоров нес, и вроде как все хорошо... а потом к плохой маме быстро переехал...
Мой перед чужими тоже себя паинькой держит. Со мной - хамло. Только это и есть показатель - если человек так с матерью себя ведет. Надо как-то сейчас ставить границы.Мальчиши только силу уважают.
Мой перед чужими тоже себя паинькой держит. Со мной - хамло. Только это и есть показатель - если человек так с матерью себя ведет. Надо как-то сейчас ставить границы.Мальчиши только силу уважают.
Мне бывший тогда в помощи отказал. Предложил выйти замуж и чтоб новый мой муж воспитал сына под себя... И это папа??? Не стыдно видимо такие вещи в слух говорить!
А почему ты считаешь, что плохо перейти на школьное обучение? Не понимаю. Это же социализация. А то на домашнем он всё время в одном котле варится, надо расширять зону комфорта, нет?
А почему ты считаешь, что плохо перейти на школьное обучение? Не понимаю. Это же социализация. А то на домашнем он всё время в одном котле варится, надо расширять зону комфорта, нет?
Потому, что он не сможет учиться по общей программе...и это опять будут мои проблемы. Сейчас у него всего 14 чсов уроков. Социализацииу него хватает,кружок, бассейн,друзья.
Споки, Лена! Держись! Главное не забывай, что твое здоровье важнее, при его отсутствии исправить ситуацию будет не возможно. Надеемся все вместе на исправление ситуации.
прогресс не стоит на месте, всё развивается, поэтому люди периодически меняют старое, устаревшее на более совершенные модели...телефоны, автомобили, .....жёны