25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне уже пофиг на его учебу...лишь бы человеком вырос..пока сомневаюсь.
Мой кстати даже очень человек. Негативом только в мою сторону плюется. Воспитан очень даже не плохо. Но... это вне дома.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кошмар. Вот мне чтоб до такого не дожиться с ним надо как-то его отправить жить к бывшему, я уже это решила,иначе чокнусь, толко как это сделать..они поигратся то любят, а вот обслуживать себя . Вобщем ..опа.
У меня от бывшего через неделю вернулся мне нервы мотать, там же не повыбешиваешь папашкину вторую жену... там папа сказал, это закон, тока пикни... узнаешь о себе много нового... Поэтому там как положено, и ножки с носочками в ванную без разговоров нес, и вроде как все хорошо... а потом к плохой маме быстро переехал...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мой кстати даже очень человек. Негативом только в мою сторону плюется. Воспитан очень даже не плохо. Но... это вне дома.
Мой перед чужими тоже себя паинькой держит. Со мной - хамло. Только это и есть показатель - если человек так с матерью себя ведет. Надо как-то сейчас ставить границы.Мальчиши только силу уважают.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой перед чужими тоже себя паинькой держит. Со мной - хамло. Только это и есть показатель - если человек так с матерью себя ведет. Надо как-то сейчас ставить границы.Мальчиши только силу уважают.
Мне бывший тогда в помощи отказал. Предложил выйти замуж и чтоб новый мой муж воспитал сына под себя... И это папа??? Не стыдно видимо такие вещи в слух говорить!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А почему ты считаешь, что плохо перейти на школьное обучение? Не понимаю. Это же социализация. А то на домашнем он всё время в одном котле варится, надо расширять зону комфорта, нет?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А почему ты считаешь, что плохо перейти на школьное обучение? Не понимаю. Это же социализация. А то на домашнем он всё время в одном котле варится, надо расширять зону комфорта, нет?
А почему он на домашнем?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Потому, что он не сможет учиться по общей программе...и это опять будут мои проблемы. Сейчас у него всего 14 чсов уроков. Социализацииу него хватает,кружок, бассейн,друзья.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спокиночи...я спать. ПОКА.
Споки, Лена! Держись! Главное не забывай, что твое здоровье важнее, при его отсутствии исправить ситуацию будет не возможно. Надеемся все вместе на исправление ситуации.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляем!
05.05.2018 года не курят:
@all100 - 140 дней,
@Светлана1581 - 111 дней,
@angel..ina - 55 дней.
1314131474.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во даёшь, Ген! Третья - последняя? Или не зарекаешься?
прогресс не стоит на месте, всё развивается, поэтому люди периодически меняют старое, устаревшее на более совершенные модели...телефоны, автомобили, .....жёны:D

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорит народная мудрость - первая от людей, вторая - от дьявола, третья - от бога. На этом можно и остановиться.
я слышал по другому - первая от Бога, вторая от дьявола, а третью сам себе выбираешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)