25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

ты что,дура чтоль??? прости Инуль,но иначе ни как..столько продержаться и тупо слиться после полутора лет? Я тебя уважать перестану,и отвечать тебе не буду на твои письма и телефонные звонки.
Не вижу трагедии

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вооот...и я ее уже обругала..но ей по барабану на нас...
так может наоборот её лучше не трогать в етом вопросе.....бывает что прессинг только хуже....а человек сам тихо,мирно не будет курить,главное не домогаться до него....
на вкус и цвет же фломастеры разные....

Z

ZabijakA

так может наоборот её лучше не трогать в етом вопросе.....бывает что прессинг только хуже....а человек сам тихо,мирно не будет курить,главное не домогаться до него....
на вкус и цвет же фломастеры разные....
Ты Миша человечище :kiss:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
вы ведь женщины,девочки,кошечки,ласточки,солнышки,наши самые любимые и не повторимые,ведь вы же сильные ,вы все выдержите,вы все сможете...не понимаю,как можно просто так взять и слиться...для чего тогда все было? Перезагрузка,Огрурцы,Гладиолусы..кто там еще Господи...названия команд...для чего прожигали время тупо сидя у монитора? Инна,зачем тогда все это надо было делать? Зачем мы рвали жопу за кляксу и коня?,зачем вечно искали кого то,писали письма на майл? просили отметиться.. для того,чтобы сейчас все перечеркнуть,измазать дегтем и с тупой улыбкой на весь рот затянуться сигаретой? не понимаю,не укладывается в голове...прошу объясни мне свое такое решение и хотение..может я как то не правильно понимаю,и начну тогда вместе с тобой?

Z

ZabijakA

вы ведь женщины,девочки,кошечки,ласточки,солнышки,наши самые любимые и не повторимые,ведь вы же сильные ,вы все выдержите,вы все сможете...не понимаю,как можно просто так взять и слиться...для чего тогда все было? Перезагрузка,Огрурцы,Гладиолусы..кто там еще Господи...названия команд...для чего прожигали время тупо сидя у монитора? Инна,зачем тогда все это надо было делать? Зачем мы рвали жопу за кляксу и коня?,зачем вечно искали кого то,писали письма на майл? просили отметиться.. для того,чтобы сейчас все перечеркнуть,измазать дегтем и с тупой улыбкой на весь рот затянуться сигаретой? не понимаю,не укладывается в голове...прошу объясни мне свое такое решение и хотение..может я как то не правильно понимаю,и начну тогда вместе с тобой?
Не знаю зачем это тебе было,мне от нечего делать.Думаешь форум панацея от привычек?Я и без него бросила бы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю зачем это тебе было,мне от нечего делать.Думаешь форум панацея от привычек?Я и без него бросила бы.
мне форум тоже ничего не дал. абсолютно ничего.Но..
без форума не было бы первой стодневки( к стати первой,неповторимой,вспомни как мы зажигали),не было бы тебя,Вики,Тучи,Наташи,Ромы,Генса...да всех вас не было бы. И не льсти себе,без форума ты бы уже давно коптила бы потолок кухни в перерыве между рыбалками и стирками..я тоже ,уверен на 99.9 % что продолжал бы коптить,но я равнялся на тебя,на Вику,на Марию,на Наташку,я думал-девченки не курят-я что не смогу? смогу. и благодаря вам всем,благодаря Перезагрузке я смог. И поэтому всем вам поклон в ноги-и спасибо!! Хотя спасибо как то очень мало и не уместно тут,тут надо что то другое сказать ..

Z

ZabijakA

без форума не было бы первой стодневки( к стати первой,неповторимой,вспомни как мы зажигали),не было бы тебя,Вики,Тучи,Наташи,Ромы,Генса...да всех вас не было бы. И не льсти себе,без форума ты бы уже давно коптила бы потолок кухни в перерыве между рыбалками и стирками..я тоже ,уверен на 99.9 % что продолжал бы коптить,но я равнялся на тебя,на Вику,на Марию,на Наташку,я думал-девченки не курят-я что не смогу? смогу. и благодаря вам всем,благодаря Перезагрузке я смог. И поэтому всем вам поклон в ноги-и спасибо!! Хотя спасибо как то очень мало и не уместно тут,тут надо что то другое сказать ..
Не коптила бы.У меня нет лишних денег .Это тоже была причина,по которой я бросила.Первая стодневка дала мне друзей.Вторая ничегоЭта третья...и она мне тоже дала новые знакомства с интересными людьми и новых друзей.

Z

ZabijakA

Да и не кури...что Вы пристали ко мне .

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Кто Евровидение смотрит?
не - я хоккей...а что там?опять бородатая тётя? или вапче...:giggle:
post-8523193-0-77510000-1479408343.jpg

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А ты теперь и в небухашке капитанишь, что ли? Заходила к вам, видала, что ты там всех отмечаешь.
не всех, половину - один столик, как обычно "поднял флаг из рук "упавшего" товарища"
Всё по столикам............... и отмечает.

Не вижу трагедии
Инночка, что за настроения.
А что у тебя с правой рукой?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Не коптила бы.У меня нет лишних денег .Это тоже была причина,по которой я бросила.Первая стодневка дала мне друзей.Вторая ничегоЭта третья...и она мне тоже дала новые знакомства с интересными людьми и новых друзей.
тогда почему такое желание? хотя можешь не отвечать. я знаю . тут две причины.
первая.
я такой весь тут знаменитый,мне что то становиться скучно и я решаю проверить знакомых,товарищей сокомандников (чуть не сказал сокамерников ) как они относятся ко мне.любят ли они меня ..или же хотят просто утопить при первой возможности,и я запускаю утку,что непременно начну курить сразу по окончании сотки..кто то молчит,кто то начинает уговаривать не делать этого,кому то глубоко плевать на твое решение,и как правило ,большинство голосов за отказ,я начинаю выделываться,что так хочу,и непременно так сделаю что бы вы не говорили..чем больше мол вы меня отговариваете,тем больше вы меня на это толкаете..и я звезда,вокруг меня разговоры,вокруг меня волна,жизнь кипит ,но я уже решил для себя,что курить я не буду ни при каком раскладе....
вторая.
Мне все надоело,вся жизнь гамно,все проведенное время на форуме-коту под хвост,мне плевать на всех и вся,я сам себе царь и царица,а вы все челядь,мне срать на вас всех с высокой колокольни,я так решил- я буду курить,....

какова причина твоя? первая? или вторая?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Игорь.С правой тоже ,что и с левой :wavespin:
Тогда подними повыше и резко вниз, с произнесением китайского заклинания ХУСИМ.
И сразу улыбка появится. И не только у тебя.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я пару лет наверно не смотрела .Сейчас для фона включила.
вообще никада не смотрел...может быть только частично когда русский парень за норвегию чтоль выиграл ....или за финляндию....лет 10 назад....

Z

ZabijakA

тогда почему такое желание? хотя можешь не отвечать. я знаю . тут две причины.
первая.
я такой весь тут знаменитый,мне что то становиться скучно и я решаю проверить знакомых,товарищей сокомандников (чуть не сказал сокамерников ) как они относятся ко мне.любят ли они меня ..или же хотят просто утопить при первой возможности,и я запускаю утку,что непременно начну курить сразу по окончании сотки..кто то молчит,кто то начинает уговаривать не делать этого,кому то глубоко плевать на твое решение,и как правило ,большинство голосов за отказ,я начинаю выделываться,что так хочу,и непременно так сделаю что бы вы не говорили..чем больше мол вы меня отговариваете,тем больше вы меня на это толкаете..и я звезда,вокруг меня разговоры,вокруг меня волна,жизнь кипит ,но я уже решил для себя,что курить я не буди ни при каком раскладе....
вторая.
Мне все надоело,вся жизнь гамно,все проведенное время на форуме-коту под хвост,мне плевать на всех и вся,я сам себе царь и царица,а вы все челядь,мне срать на вас всех с высокой колокольни,я так решил- я буду курить,....

какова причина твоя? первая? или вторая?
Это все про тебя.Ты любишь внимание и ...одна твоя интрига с женитьбой на Иринке 111 чего стоила..У каждого из нас свои причины,свои стрессы и разная жизнь и свою обсуждать не собираюсь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)