25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Это все про тебя.Ты любишь внимание и ...одна твоя интрига с женитьбой на Иринке 111 чего стоила..У каждого из нас свои причины,свои стрессы и разная жизнь и свою обсуждать не собираюсь тут.
Тебе будет что вспоминать. )))
Я всех люблю. Это мое последнее сообщение на этом ресурсе.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я правда так и не понял для чего там физкультурники......ну девушки понятно,бэк-вокал это вроде называется......а о чём вообще эта песня,кто знает? кто языком хорошо владеет?:tongue:

Z

ZabijakA

Тебе будет что вспоминать. )))
Я всех люблю. Это мое последнее сообщение на этом ресурсе.
Сто первый раз последнее.Я вот в эту пошла стодневку с Викусей,что бы поддержать ее...Она бросила,значит не зря все было

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне форум тоже ничего не дал. абсолютно ничего.Но..
без форума не было бы первой стодневки( к стати первой,неповторимой,вспомни как мы зажигали),не было бы тебя,Вики,Тучи,Наташи,Ромы,Генса...да всех вас не было бы. И не льсти себе,без форума ты бы уже давно коптила бы потолок кухни в перерыве между рыбалками и стирками..я тоже ,уверен на 99.9 % что продолжал бы коптить,но я равнялся на тебя,на Вику,на Марию,на Наташку,я думал-девченки не курят-я что не смогу? смогу. и благодаря вам всем,благодаря Перезагрузке я смог. И поэтому всем вам поклон в ноги-и спасибо!! Хотя спасибо как то очень мало и не уместно тут,тут надо что то другое сказать ..
:rofl:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тогда почему такое желание? хотя можешь не отвечать. я знаю . тут две причины.
первая.
я такой весь тут знаменитый,мне что то становиться скучно и я решаю проверить знакомых,товарищей сокомандников (чуть не сказал сокамерников ) как они относятся ко мне.любят ли они меня ..или же хотят просто утопить при первой возможности,и я запускаю утку,что непременно начну курить сразу по окончании сотки..кто то молчит,кто то начинает уговаривать не делать этого,кому то глубоко плевать на твое решение,и как правило ,большинство голосов за отказ,я начинаю выделываться,что так хочу,и непременно так сделаю что бы вы не говорили..чем больше мол вы меня отговариваете,тем больше вы меня на это толкаете..и я звезда,вокруг меня разговоры,вокруг меня волна,жизнь кипит ,но я уже решил для себя,что курить я не буду ни при каком раскладе....
вторая.
Мне все надоело,вся жизнь гамно,все проведенное время на форуме-коту под хвост,мне плевать на всех и вся,я сам себе царь и царица,а вы все челядь,мне срать на вас всех с высокой колокольни,я так решил- я буду курить,....

какова причина твоя? первая? или вторая?
Саныч,заканчивай подначивать,я щас лопну от смеха!:rofl::rofl::rofl:
Это все про тебя.Ты любишь внимание и ...одна твоя интрига с женитьбой на Иринке 111 чего стоила..У каждого из нас свои причины,свои стрессы и разная жизнь и свою обсуждать не собираюсь тут.
Иннуся,не ведись,ты ж его знаешь!:D

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сто первый раз последнее.Я вот в эту пошла стодневку с Викусей,что бы поддержать ее...Она бросила,значит не зря все было
Спасибо огромное,Иннусенька!:kiss::kiss::kiss:
Извини,всегда забываю сказать тебе это:676866858:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)