25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Альбом шикарный получился. У меня когда будут накатные моменты, буду его перечитывать. Очень понравился стих пожелание Лены @smurfik, Володи @legioner01. Хорошая у нас команда, молодцы.
@Ларандана спасибо большое за альбом.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Решаем с дочкой задание по окружающему миру. Как проехать по метрополитену Москвы из разных частей от А. до Б. С разными раскладами, нужно несколько вариантов.
Я в душе вообще не знаю как они там ездят, задание конечно атас.
Понимаю там было бы еще по нашему метрополитену в ЕКБ, там понятно, что-то все равно знакомо.
Очертить районы коричневым карандашом, путь передвижений от станции такой до станции такой.
Я что-то в недоумении, 3 е взрослых смотрим на это как баран на новые ворота.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Решаем с дочкой задание по окружающему миру. Как проехать по метрополитену Москвы из разных частей от А. до Б. С разными раскладами, нужно несколько вариантов.
Понимаю там было бы еще по нашему метрополитену в ЕКБ, там понятно, что-то все равно знакомо.
Очертить районы коричневым карандашом, путь передвижений от станции такой до станции такой.
А пускай автобусом едет. Или маршруткой. ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А пускай автобусом едет. Или маршруткой. ;)
Не говори ;).
А кто был в Москве?
Я была мелкая, у нас есть родственники в Тульской области, ездили с пересадкой через Мск.
А больше никому и не доводилось.
Старшая дочка ездила с экскурсией в С-П. Ей понравилось, но в Мск. тоже не была.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не говори ;).
А кто был в Москве?
Я была мелкая, у нас есть родственники в Тульской области, ездили с пересадкой через Мск.
Старшая дочка ездила с экскурсией в С-П. Ей понравилось, но в Мск. тоже не была.
Мне много раз доводилось. У меня дядя там живёт, генерал, кстати. В командировки тоже. Прошлым летом в последний раз была.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне много раз доводилось. У меня дядя там живёт, генерал, кстати. В командировки тоже. Прошлым летом в последний раз была.
Интересно. У меня там родственники по бабушкиной линии. Бабушкина сестра. Муж у нее был ученый, помню показывал сертификаты на изобретения, очень умный мужчина. И вот у нас там вся эта ветка: ее дети, внуки, уже и правнуки живут.
Мы тогда ездили с бабушкой, она повидаться хотела уже в таком возрасте в последний раз.
Далеко конечно их раскидало.

У

Удалённый пользователь 24693

гис2 можно маршрут проложить )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
гис2 можно маршрут проложить )
Спасибо. Маршрут то проложили. Но там еще такой вопрос: разрисовать такой-то район. Так-то вот 3 класснику зачем эта информация? Чтобы родителей чем-то занять. Давайте задания чтобы ребенок сам мог справится, а не всей семьей сидеть голову ломать.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не говори ;).
А кто был в Москве?
Я был в Москве....и щас довольно часто бываю....каждый день практически:giggle:

У

Спасибо. Маршрут то проложили. Но там еще такой вопрос: разрисовать такой-то район. Так-то вот 3 класснику зачем эта информация? Чтобы родителей чем-то занять. Давайте задания чтобы ребенок сам мог справится, а не всей семьей сидеть голову ломать.
гис2.png
И районы можно посмотреть )

У

Вообще жесть )

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня по телеку показували 17 мгновений весны,так вот ,есть продолжение,аудиоспектакль "Приказано выжить" в исполнении многих артистов,которые участвовали в фильме ....действие продолжения начинается примерно после окончания фильма.....если кому интересно,вот ссылка -
https://book-audio.com/2658:semenov-iulian-prikazano-vyzhit-prodolzhenie-17-mgnovenii-vesny
на ютубе -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)