25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Привет,Инусь. Что решила? Куришь?
Привет,Лена.Я не говорила ,что 100 проц.закурю...Борюсь с желанием .Строю иногда планы как покурю и сколькоКороче не уверена пока ни в чем.Открыла пачку ,взяла сигарету ,но как-то стремно прикурить.Какой то период переломный...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет,Лена.Я не говорила ,что 100 проц.закурю...Борюсь с желанием .Строю иногда планы как покурю и сколькоКороче не уверена пока ни в чем.Открыла пачку ,взяла сигарету ,но как-то стремно прикурить.Какой то период переломный...
Инусик,драгоценная наша..не наступай на грабли. У тебя уже целый год...у меня так было..даже 2 не курила...потом на даче, дай, думаю, одну за компанию...ага..фффсе, на много лет пошло и до того, что ночью вставала курить. Астму заработала.
НЕ НАДААААА!!!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты уже заказала новые картинки? А то предыдущие две выложила.
Я пока стоп сделала. Теперь дача, смена гардероба, может осенью закажу. Дел полно и без картин. Да и этим еще рамки надо сделать.

Z

ZabijakA

Инусик,драгоценная наша..не наступай на грабли. У тебя уже целый год...у меня так было..даже 2 не курила...потом на даче, дай, думаю, одну за компанию...ага..фффсе, на много лет пошло и до того, что ночью вставала курить. Астму заработала.
НЕ НАДААААА!!!
Все знаю...но у всех свои грабли.Спасибо за поддержку...борюсь как могу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я пока стоп сделала. Теперь дача, смена гардероба, может осенью закажу. Дел полно и без картин. Да и этим еще рамки надо сделать.
Неожиданно наступило лето. Дачные дела знаю только теоретически, не завидую. Хорошо на даче детям и пенсионерам по-моему, а остальные там работают.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
борюсь как могу
Здесь совет дать никакой нельзя. Все мы хотим курить всё еще на уровне мозга. Сама я сигареты в шаговой доступности не храню (не верю себе).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Неожиданно наступило лето. Дачные дела знаю только теоретически, не завидую. Хорошо на даче детям и пенсионерам по-моему, а остальные там работают.
Я тоже теоретически... теперь первый год окунуться с головой придется, пока дом в деревне не развалился. Надо теперь дырки в бане заделать и попробовать протопить. Скосить траву, перемыть все в доме. Потому как 9 лет не ездили туда. Надеюсь все получится. Сажать ничего не буду, ухаживать не получится. Будет в качестве шалаша в тайга. Тока с банькой, ягодами и грибами. Вот.

Z

ZabijakA

Я тоже теоретически... теперь первый год окунуться с головой придется, пока дом в деревне не развалился. Надо теперь дырки в бане заделать и попробовать протопить. Скосить траву, перемыть все в доме. Потому как 9 лет не ездили туда. Надеюсь все получится. Сажать ничего не буду, ухаживать не получится. Будет в качестве шалаша в тайга. Тока с банькой, ягодами и грибами. Вот.
Так самое главное тишина,ягоды и грибы...природа.У мамы тоже дом еле стоит ,Старый...это типо дачи у нее.Но зато сосны ,природа...тишина ...сейчас народу больше и шумно бывает ..а раньше я прям балдела от отсутствия людей.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так самое главное тишина,ягоды и грибы...природа.У мамы тоже дом еле стоит ,Старый...это типо дачи у нее.Но зато сосны ,природа...тишина ...сейчас народу больше и шумно бывает ..а раньше я прям балдела от отсутствия людей.
Я и сейчас балдею... Особенно когда утром будят не машины, электрички, а соловьи, ласточки и кукушки. От тишины уши закладывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)