Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо теперь дырки в бане заделать и попробовать протопить. Скосить траву, перемыть все в доме. Потому как 9 лет не ездили туда. Надеюсь все получится. Сажать ничего не буду, ухаживать не получится. Будет в качестве шалаша в тайга. Тока с банькой, ягодами и грибами. Вот.
Вполне себе реалистичный план действий. Я сама грибы и ягоды очень люблю и собирать, и есть, но пока не судьба за ними ездить. Зато теперь у тебя будут травки к чаю дома (листья земляники и прочее).
Вполне себе реалистичный план действий. Я сама грибы и ягоды очень люблю и собирать, и есть, но пока не судьба за ними ездить. Зато теперь у тебя будут травки к чаю дома (листья земляники и прочее).
Я не сильно люблю походы в лес, потому как аллергия на укусы комаров... да и травки только смородиновые лисья люблю. Но все равно, природа, отсутствие интернета и сотовой связи дают отдых.
Если добавить листья земляники к черному чаю, то получается вкусно. Листья вишни и смородины тоже нравились мне. Хотя на природе по-моему всё неповторимо вкусно. Я жареную картошку с салом вспоминаю сразу после чая.
Если добавить листья земляники к черному чаю, то получается вкусно. Листья вишни и смородины тоже нравились мне. Хотя на природе по-моему всё неповторимо вкусно. Я жареную картошку с салом вспоминаю сразу после чая.
Так самое главное тишина,ягоды и грибы...природа.У мамы тоже дом еле стоит ,Старый...это типо дачи у нее.Но зато сосны ,природа...тишина ...сейчас народу больше и шумно бывает ..а раньше я прям балдела от отсутствия людей.
У меня с дачей сложные отношения. Сначала не любила там бывать,халупа была и жила там все лето свекровь,но т.к. там же жила летом и дочка, то ездили каждые выхи,ехать далеко , огород я сажала ,приеду,встану буквой зю, в воскресенье разогнусь и домой пилить часа 4. Все там насажала и смородина разная и кустов 40 малины и яблони, и цветов море. С Пашкой там отсидела 12 лет, всегда одна с ним...теперь он дачу ненавидит, друзья там не сложились да и правда не с кем..жлобье одно...вырожденцы. Больше не хочу туда. Не еду...жаль только ста кустов роз...зря потраченных сил и здоровья. Семьи нет...идача ни к чему.Одной там тоска..инета нэту...друзей у меня там тоже нет вообще, кто был..того уже нет.