25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надо теперь дырки в бане заделать и попробовать протопить. Скосить траву, перемыть все в доме. Потому как 9 лет не ездили туда. Надеюсь все получится. Сажать ничего не буду, ухаживать не получится. Будет в качестве шалаша в тайга. Тока с банькой, ягодами и грибами. Вот.
Вполне себе реалистичный план действий. Я сама грибы и ягоды очень люблю и собирать, и есть, но пока не судьба за ними ездить. Зато теперь у тебя будут травки к чаю дома (листья земляники и прочее).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вполне себе реалистичный план действий. Я сама грибы и ягоды очень люблю и собирать, и есть, но пока не судьба за ними ездить. Зато теперь у тебя будут травки к чаю дома (листья земляники и прочее).
Я не сильно люблю походы в лес, потому как аллергия на укусы комаров... да и травки только смородиновые лисья люблю. Но все равно, природа, отсутствие интернета и сотовой связи дают отдых.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А листья земляники не разу не заваривала. Это фкусно?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А листья земляники не разу не заваривала. Это фкусно?
Если добавить листья земляники к черному чаю, то получается вкусно. Листья вишни и смородины тоже нравились мне. Хотя на природе по-моему всё неповторимо вкусно. Я жареную картошку с салом вспоминаю сразу после чая.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если добавить листья земляники к черному чаю, то получается вкусно. Листья вишни и смородины тоже нравились мне. Хотя на природе по-моему всё неповторимо вкусно. Я жареную картошку с салом вспоминаю сразу после чая.
Точно.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Л ен
И с солёненьким огурчиком запить молочком.
такой же.
гвозди перевариваю

ну свезло.

очень люблю свежие огурцы с мёдом.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ела их в детстве у родни. Меня пчёлы тогда покусали. Свежий мёд, которым угощали, пожалели.
Ага мёда хрен, а пчёл пожалуйста.
57.gif

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Л ен
И с солёненьким огурчиком запить молочком.
такой же.
гвозди перевариваю

ну свезло.

очень люблю свежие огурцы с мёдом.
Аааааа, напомнил - детство, дедова пасека и ели свежие огурцы, макая в молодой мёд, как дед учил!
Потом так я уже не ела :)

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Аааааа, напомнил - детство, дедова пасека и ели свежие огурцы, макая в молодой мёд, как дед учил!
Потом так я уже не ела :)
Ну оказывается и я возбудить могу
память.
83.gif

Реакции: Ilma

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так самое главное тишина,ягоды и грибы...природа.У мамы тоже дом еле стоит ,Старый...это типо дачи у нее.Но зато сосны ,природа...тишина ...сейчас народу больше и шумно бывает ..а раньше я прям балдела от отсутствия людей.
У меня с дачей сложные отношения. Сначала не любила там бывать,халупа была и жила там все лето свекровь,но т.к. там же жила летом и дочка, то ездили каждые выхи,ехать далеко , огород я сажала ,приеду,встану буквой зю, в воскресенье разогнусь и домой пилить часа 4. Все там насажала и смородина разная и кустов 40 малины и яблони, и цветов море. С Пашкой там отсидела 12 лет, всегда одна с ним...теперь он дачу ненавидит, друзья там не сложились да и правда не с кем..жлобье одно...вырожденцы. Больше не хочу туда. Не еду...жаль только ста кустов роз...зря потраченных сил и здоровья. Семьи нет...идача ни к чему.Одной там тоска..инета нэту...друзей у меня там тоже нет вообще, кто был..того уже нет.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
А давайте немного погрустим.
Про дым сигарет не надо.

Узнайте немного о тех кто в тени.

Это банально но на сигареты им .....................ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)