25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ilma, Привет Лена! как настроение?
Привет, Светик! Нормальное настроение:) Вот озаботилась, что надо серьезнее заняться своим весом. Правильно говорят, что второй заход всегда тяжелее даётся. Никак себя дисциплинировать не могу - толи распустилась сама, толи действительно какие-то физиологические проблемы?! Некоторое время назад мне попалась статья, вроде перевод был, что в желудке у тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, которые не позволяют похудеть. Не сохранила, и больше ни саму статью, ни ее обсуждение не встречала. Никто не читал? Правда - неправда?

Z

ZabijakA

Привет, Светик! Нормальное настроение:) Вот озаботилась, что надо серьезнее заняться своим весом. Правильно говорят, что второй заход всегда тяжелее даётся. Никак себя дисциплинировать не могу - толи распустилась сама, толи действительно какие-то физиологические проблемы?! Некоторое время назад мне попалась статья, вроде перевод был, что в желудке у тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, которые не позволяют похудеть. Не сохранила, и больше ни саму статью, ни ее обсуждение не встречала. Никто не читал? Правда - неправда?
Кто-то же вроде такую статью тут выкладывал???Не знаю ,про бактерии.У меня подруга бросила лет 9 назад,без всяких мук.Сейчас худенькая....просто питается правильно,ненажирается как я сладким вместо еды.Лет ей за .50...
И привет.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про бактерии эти читала где то вроде тут на форуме. Незнай насколько правда, я с интервальным голоданием все экспериментирую :D 2,5 кг уже ушли...и мне кайфово)) не мучаюсь на диетах

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Кто-то же вроде такую статью тут выкладывал???Не знаю ,про бактерии.У меня подруга бросила лет 9 назад,без всяких мук.Сейчас худенькая....просто питается правильно,ненажирается как я сладким вместо еды.Лет ей за .50...
И привет.
Ну да, ты права, главное не нажираться. По калориям-то все-равно перебираю:facepalm:Так что какие уж тут бактерии:D

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Про бактерии эти читала где то вроде тут на форуме. Незнай насколько правда, я с интервальным голоданием все экспериментирую :D 2,5 кг уже ушли...и мне кайфово)) не мучаюсь на диетах
Читала у тебя. Так самое трудное этот интервал выдержать в 16 часов! Особенно вечером, перед сном. Когда курила, такой проблемы не было, легко не ела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)