Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сразу,а то муж сказал 3 года позаниматься и придёшь в норму,а я говорю хочу сразу Издевается ,говорит,что я ржала над толстыми,вот теперь сама такая,
Ого.))) У меня подруга хочет похудеть который год. Но с каждым годом только наоборот прибавляет. Сейчас задумала с таблетками худеть. Уговариваю не пить, в интернете везде пишут что плохо организму от них. Не слышит меня. Вот...
Ого.))) У меня подруга хочет похудеть который год. Но с каждым годом только наоборот прибавляет. Сейчас задумала с таблетками худеть. Уговариваю не пить, в интернете везде пишут что плохо организму от них. Не слышит меня. Вот...
А мне в Питер хочется, погулять по центру. Я выросла в центре, в Елисеевском доме, на Невском))) скучаю по тем временам... жаль сейчас все дворы закрыли на замки, в мой не попасть(((