25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот от нашей лени и проблемы,вечно ищем пути лёгкие,выпил таблетку и похудел,выпил другую ,помолодел.
Так да) я сегодня сыну читала лекцию про лень, что если ее не побороть, можно многое испортить себе в жизни. И вообще лень самый главная проблема...что такие ленивые)))

Z

ZabijakA

Так да) я сегодня сыну читала лекцию про лень, что если ее не побороть, можно многое испортить себе в жизни. И вообще лень самый главная проблема...что такие ленивые)))
В юности вроде все куда-то спешат,надо учиться,потом карьеру делать,любовь морковь...некогда лениться...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Да) мальчик и девочка ) 8 лет и 3 года. 20 февраля только 3 исполниться. Будет праздник))))
Как здорово,А ты хандришь.Ради себя и деток,начинай оживать.Им надо здоровая и весёлая мама...Мужа то же реже пили.Мужчины не любят этого.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне в Питер хочется, погулять по центру. Я выросла в центре, в Елисеевском доме, на Невском))) скучаю по тем временам... жаль сейчас все дворы закрыли на замки, в мой не попасть(((
Я тож в центре выросла) и тоже рядом с Невским, на Рубинштейна д 3, там вообще целая проходная система дворов была вплоть до Графского переулка тянулась)) родители за нас маленьких не боялись совсем тогда, отпускали на целый день гулять зная, что мы с этих дворов никуда не денемся)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как здорово,А ты хандришь.Ради себя и деток,начинай оживать.Им надо здоровая и весёлая мама...Мужа то же реже пили.Мужчины не любят этого.
Я хочу чтобы он бросил курить. Он говорит что хочет, но не может. Лекции мои не слушает... правда на днях консультировался по заменителям. Может наконец-то это случиться. .. здоровье то уже не то, он на 9 лет меня старше. Недавно признался что стаж курения 30 лет. Офигеть.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я тож в центре выросла) и тоже рядом с Невским, на Рубинштейна д 3, там вообще целая проходная система дворов была вплоть до Графского переулка тянулась)) родители за нас маленьких не боялись совсем тогда, отпускали на целый день гулять зная, что мы с этих дворов никуда не денемся)
Да) Но мы все равно убегали))) И по невскому шатались и на манежной площади. И ничего не случалось. Нет, бывали моменты, но мы как то дружные были и смелые...

Z

ZabijakA

Я хочу чтобы он бросил курить. Он говорит что хочет, но не может. Лекции мои не слушает... правда на днях консультировался по заменителям. Может наконец-то это случиться. .. здоровье то уже не то, он на 9 лет меня старше. Недавно признался что стаж курения 30 лет. Офигеть.
Может форум ему почитать?Пусть табекс попробует

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да) Но мы все равно убегали))) И по невскому шатались и на манежной площади. И ничего не случалось. Нет, бывали моменты, но мы как то дружные были и смелые...
Ну когда постарше стали, мы тоже шлялись везде, особенно в кафе-мороженное на Невском любили захаживать, вроде как раз около Елисеевского оно тогда находилось, там официанты обслуживали, а нам это в новинку было, прикольно)) один раз я в Фонтанке чуть зимой не искупалась, полезла за подружкиной собакой и провалилась одной ногой под лед, хорошо у берега было дело, подружка меня за шкирятник вытянула)) выжимали потом одежду на морозе и домой бегом, и хоть бы хрен, щас бы уже с какой нить пневмонией слегла))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Может форум ему почитать?Пусть табекс попробует
Табекс со мной пил,ему ничего не дало. Через неделю как курил, так и продолжал курить. Я испугалась что ему плохо станет и сказала больше не пить. На форум отказывается, стеснительный он. Добавила группу в вк нашего форума. Я когда первый раз бросала, она мне очень помогла - я думала на сайте все платно:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)