25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И готовить не только девушкам, а то не честно будет.
вот полностью поддерживаю - и девушкам и не девушкам тоже, а то как в том анекдоте - вы с мужчиной спали значит женщина, нет..нет..пишите Девушка...с ним уснёшь:D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я на завтрак готовила манную кашу и омлет. Блины в понедельник были.
На ужин ещё не знаю что.

вот полностью поддерживаю - и девушкам и не девушкам тоже, а то как в том анекдоте - вы с мужчиной спали значит женщина, нет..нет..пишите Девушка...с ним уснёшь:D
Еда - секс - еда - секс :D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться, прислали :rofl::
-Папа, а что такое пятница 13-е ?
-Ну, это когда разные ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе, пьют, гуляют, веселятся…
-Пап, это 8-е Марта!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
какей вроде в 3,а не в 2....
Она живёт на час позже относительно времени в Москве.
P.S. Хоккей больше не смотрю, очень азартна и эмоциональна. До сих пор не могу простить проигрыш американцам. Легионеры играли там также как наши футболисты.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот прислали, поделюсь с вами:

Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

Так что не наш это праздник!!! Не наш...

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

Вот почему я его так не люблю. А ларчик просто открывался :ku:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:)

У неё время на час назад.
Она живёт на час позже относительно времени в Москве.
P.S. Хоккей больше не смотрю, очень азартна и эмоциональна. До сих пор не могу простить проигрыш американцам. Легионеры играли там также как наши футболисты.
ааа

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b53aaf3fff69bed/

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Круто как ты написала
Прямо поэтесса
Где же наши журналисты
Аууу где же пресса?
Вот уже «психушка» на подъезде у меня
И слагать в дороге вирши – чувствую, моя стезя
Мне укол больной поставят,
И мозги на место вправят

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
когда ушли наши последние хоккеисты,кто был воспитан советской школой,хоккея нашего не стало....скучный стал хоккей,сплошная силовая борьба,вход в зону соперника через вброс,а не через пас......игра в пас,залихватские комбинации,прекрасное владение клюшкой,обводка,всё это исчезло,остались только бессмысленные тупые броски по воротам со всех дистанций....в 90-х наших в НХЛ было порядка ста человек одновременно и при этом большинство из них были на ведущих ролях в командах,многие были звёздами мирового уровня,их них можно было три чумовые сборные сделать,а щас там наших полтора десятка,а звездят лишь 4-5.....

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
когда ушли наши последние хоккеисты,кто был воспитан советской школой,хоккея нашего не стало....
Я бы смотрела и переживала. Силовая никогда не нравилась. До сих пор помню как выходили: Макаров-Ларионов-Крутов. Как играют "звезды"-бизнесмены смотреть не могу, начинаю нервничать и ругаться))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
33irinka не пробегала ? если появится отправляйте в мандарины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)