Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, насколько я понимаю, у нас появились ребята, которые отмечаться не хотят, и их придется отмечать автоматом. Правильно?
Отметила, пришлось - @mishgan@Katarina53
привет Люба! конечно не курю.....хотя тут последние пару недель придавило меня сильно.....не в плане курева,курить я не хочу,был жуткий стресс.....ну в моём понимании,для меня.....и в какой-то момент я понимал,что ищу сигареты,ну это рефлекс естественно 30-ти летний,но всё обошлось,хотя та самая пачка с двумя сигаретами рядом лежит,ну полке стола,рукой дотянуться)
привет Люба! конечно не курю.....хотя тут последние пару недель придавило меня сильно.....не в плане курева,курить я не хочу,был жуткий стресс.....ну в моём понимании,для меня.....и в какой-то момент я понимал,что ищу сигареты,ну это рефлекс естественно 30-ти летний,но всё обошлось,хотя та самая пачка с двумя сигаретами рядом лежит,ну полке стола,рукой дотянуться)
не,пускай лежит,за неё ж всё же деньги уплочены,может мама скурит постепенно,да и вообще у нас от моли по фатире кое-где раскиданы целые пачки или отдельные сигаретки....
не,пускай лежит,за неё ж всё же деньги уплочены,может мама скурит постепенно,да и вообще у нас от моли по фатире кое-где раскиданы целые пачки или отдельные сигаретки....
и правда постригся недавно))и коротко как никогда,обычно побольше оставляю....но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится......но правда подруга не это имела ввиду,а типа того что у меня горе от ума....мысли разные в том числе и не хорошие роятся....порой табунами.....
Вот у меня тёща так же. Брат у жены курил, бросил, а она пачку заныкала. В итоге он на очередном празднике под алкоголь её раскрутил эту пачку отдать ))