- Реакции
- 44.866
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
ничего личного. смотри пост выше.Жаль, что персонально со мной ты здороваться не хочешь. Я хочу понять, почему. Чем я тебя обидела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего личного. смотри пост выше.Жаль, что персонально со мной ты здороваться не хочешь. Я хочу понять, почему. Чем я тебя обидела?
ну вот видишь,не все так плохо )))Значит, не успела прочитать. Не молчу. Здороваюсь. Спасибо за цветы. Они очень красивые.
У меня много тем в параллельных ветках и много мероприятий, где я должна принимать активное участие. Я не успеваю это сделать в короткий момент одновременно. Но отвечаю по мере сил и возможностей.ничего личного. смотри пост выше.
Сто процентов.ну вот видишь,не все так плохо )))
я понял,извини ))У меня много тем в параллельных ветках и много мероприятий, где я должна принимать активное участие. Я не успеваю это сделать в короткий момент одновременно. Но отвечаю по мере сил и возможностей.
Ничего. Тут много страдающего от лишнего веса народа, страдающего от дяди Жоры... И я тоже пала жертвой дяди Жоры. И теперь из-за этого у меня настроение на нуле. Но я не сдамся и буду бороться с Жориком.сюда захожу только раз в сутки,,на большее времени нет. Ну вот как то так..