Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.041 Генс написал(а): можно, я тихо сплю, даже храпеть перестал как организм от смол очистился Нажмите для раскрытия... Чист телом и душой .А мысли то чисты твои сын мой?
Генс написал(а): можно, я тихо сплю, даже храпеть перестал как организм от смол очистился Нажмите для раскрытия... Чист телом и душой .А мысли то чисты твои сын мой?
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.042 Natalya Vakhrameeva написал(а): @Тучка грозовая Тученция!!!!! У меня даже телефон помнит все никнеймы!!! Как ты!?) Нажмите для раскрытия... Приветы) Чёт соскучилась я, вот решила забрести)
Natalya Vakhrameeva написал(а): @Тучка грозовая Тученция!!!!! У меня даже телефон помнит все никнеймы!!! Как ты!?) Нажмите для раскрытия... Приветы) Чёт соскучилась я, вот решила забрести)
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.043 ZabijakA написал(а): Я поела блинов в 21.00 Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.044 ZabijakA написал(а): Чист телом и душой .А мысли то чисты твои сын мой? Нажмите для раскрытия... пока да ой какая молодая мама или папа
ZabijakA написал(а): Чист телом и душой .А мысли то чисты твои сын мой? Нажмите для раскрытия... пока да ой какая молодая мама или папа
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.045 Тучка грозовая написал(а): Ооооо, пасиб) Пойду вещички соберу. У меня там ещё личная микроволновка заныкна, помнится капитан дарил) Привет) Нажмите для раскрытия... Вот это память.Ты в свое такси с вай фай грузи и вези
Тучка грозовая написал(а): Ооооо, пасиб) Пойду вещички соберу. У меня там ещё личная микроволновка заныкна, помнится капитан дарил) Привет) Нажмите для раскрытия... Вот это память.Ты в свое такси с вай фай грузи и вези
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.046 ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Маша,привет. Нажмите для раскрытия...
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.047 Генс написал(а): не я уже не буду, скоро лето, стыдно будет на пляж выйти Нажмите для раскрытия... А там такие крабики с сантиметровой лентой...меряют по какой же причине нельзя на пляж выйти.. )))
Генс написал(а): не я уже не буду, скоро лето, стыдно будет на пляж выйти Нажмите для раскрытия... А там такие крабики с сантиметровой лентой...меряют по какой же причине нельзя на пляж выйти.. )))
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.048 ZabijakA написал(а): Вот это память.Ты в свое такси с вай фай грузи и вези Нажмите для раскрытия... Точно, маршрутка же ещё)
ZabijakA написал(а): Вот это память.Ты в свое такси с вай фай грузи и вези Нажмите для раскрытия... Точно, маршрутка же ещё)
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.049 Тучка грозовая написал(а): Мандаринками) Нажмите для раскрытия... Тыж моя хорошая!)))
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.050 Natalya Vakhrameeva написал(а): Тыж моя хорошая!))) Нажмите для раскрытия... С НГ остановиться не могу
Natalya Vakhrameeva написал(а): Тыж моя хорошая!))) Нажмите для раскрытия... С НГ остановиться не могу
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.051 Natalya Vakhrameeva написал(а): А там такие крабики с сантиметровой лентой...меряют по какой же причине нельзя на пляж выйти.. ))) Нажмите для раскрытия... да не, никто не меряет, самому стыдно
Natalya Vakhrameeva написал(а): А там такие крабики с сантиметровой лентой...меряют по какой же причине нельзя на пляж выйти.. ))) Нажмите для раскрытия... да не, никто не меряет, самому стыдно
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.052 Тучка грозовая написал(а): Точно, маршрутка же ещё) Нажмите для раскрытия... Тссс...не пались!!)))
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.053 Тучка грозовая написал(а): Нажмите для раскрытия... Да нет зеркала нигде по близости.Не вижу свое стройное тело,вот и ем.
Тучка грозовая написал(а): Нажмите для раскрытия... Да нет зеркала нигде по близости.Не вижу свое стройное тело,вот и ем.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.055 Генс написал(а): да не, никто не меряет, самому стыдно Нажмите для раскрытия... Блин!!!не терзайте мою фантазию!!!!
Генс написал(а): да не, никто не меряет, самому стыдно Нажмите для раскрытия... Блин!!!не терзайте мою фантазию!!!!
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.056 Генс написал(а): пока да ой какая молодая мама или папа Нажмите для раскрытия... Кто мама или папа?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.057 Тучка грозовая написал(а): С НГ остановиться не могу Нажмите для раскрытия... Поздравь с новой средой через полтора часа!)))
Тучка грозовая написал(а): С НГ остановиться не могу Нажмите для раскрытия... Поздравь с новой средой через полтора часа!)))
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.058 Тучка грозовая написал(а): Как вы тут живёте - поживаете? Нажмите для раскрытия... Выживаем скорей
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.059 Тучка грозовая написал(а): Как вы тут живёте - поживаете? Нажмите для раскрытия... Повезет меня за орехами через Россошь?
Тучка грозовая написал(а): Как вы тут живёте - поживаете? Нажмите для раскрытия... Повезет меня за орехами через Россошь?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.060 ZabijakA написал(а): Да нет зеркала нигде по близости.Не вижу свое стройное тело,вот и ем. Нажмите для раскрытия... у меня друг в баню пошёл, там потолок зеркальный, поднял голову вверх и из-за живота ниже ничего не увидел, говорит так перепугался сразу худеть стал
ZabijakA написал(а): Да нет зеркала нигде по близости.Не вижу свое стройное тело,вот и ем. Нажмите для раскрытия... у меня друг в баню пошёл, там потолок зеркальный, поднял голову вверх и из-за живота ниже ничего не увидел, говорит так перепугался сразу худеть стал