Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.101 Тучка грозовая написал(а): Ну что ты так обо мне думаешь Телефон кушать захотел Нажмите для раскрытия... Ты покормила его мандаринкой ?
Тучка грозовая написал(а): Ну что ты так обо мне думаешь Телефон кушать захотел Нажмите для раскрытия... Ты покормила его мандаринкой ?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.102 ZabijakA написал(а): Сформулируй голосовалку. Нажмите для раскрытия... Прямо пропорциональная зависимость размеров живота на зрительную дисфункцию?
ZabijakA написал(а): Сформулируй голосовалку. Нажмите для раскрытия... Прямо пропорциональная зависимость размеров живота на зрительную дисфункцию?
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.103 ZabijakA написал(а): Ты покормила его мандаринкой ? Нажмите для раскрытия... Нет, ляктричеством кормлю
ZabijakA написал(а): Ты покормила его мандаринкой ? Нажмите для раскрытия... Нет, ляктричеством кормлю
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.104 Генс написал(а): а нет его, ответав идеале здоровый рассудок должен контролировать "животную" страсть...но рассудок то не всегда здоров и трезв Нажмите для раскрытия... Ты всегда серьезный ?
Генс написал(а): а нет его, ответав идеале здоровый рассудок должен контролировать "животную" страсть...но рассудок то не всегда здоров и трезв Нажмите для раскрытия... Ты всегда серьезный ?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.105 ZabijakA написал(а): Сформулируй голосовалку. Нажмите для раскрытия... легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа
ZabijakA написал(а): Сформулируй голосовалку. Нажмите для раскрытия... легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.106 Тучка грозовая написал(а): Нет, ляктричеством кормлю Нажмите для раскрытия... Сколько времени он ест?
Тучка грозовая написал(а): Нет, ляктричеством кормлю Нажмите для раскрытия... Сколько времени он ест?
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.107 Генс написал(а): легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа Нажмите для раскрытия... А может думать двумя?И как народ отнесется к нашей голосилке
Генс написал(а): легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа Нажмите для раскрытия... А может думать двумя?И как народ отнесется к нашей голосилке
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.108 ZabijakA написал(а): Ты всегда серьезный ? Нажмите для раскрытия... нет, я и сейчас ржу, чё не заметно
ZabijakA написал(а): Ты всегда серьезный ? Нажмите для раскрытия... нет, я и сейчас ржу, чё не заметно
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.109 Генс написал(а): легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа Нажмите для раскрытия... О, ставьте. Приду завтра голосовать)
Генс написал(а): легко какой по вашему мнению головой думают мужчины 1. той что на плечах 2. той что ниже живота 3. свой вариант ответа Нажмите для раскрытия... О, ставьте. Приду завтра голосовать)
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.110 Генс написал(а): нет, я и сейчас ржу, чё не заметно Нажмите для раскрытия... Я ж не вижу тебя.Вот когда услышу ,тогда пойму ,что это Гена ржет
Генс написал(а): нет, я и сейчас ржу, чё не заметно Нажмите для раскрытия... Я ж не вижу тебя.Вот когда услышу ,тогда пойму ,что это Гена ржет
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #18.111 ZabijakA написал(а): А может думать двумя?И как народ отнесется к нашей голосилке Нажмите для раскрытия... точно вариант "думают обеими" надо добавить и тогда уж вариант "мужчины не думают"
ZabijakA написал(а): А может думать двумя?И как народ отнесется к нашей голосилке Нажмите для раскрытия... точно вариант "думают обеими" надо добавить и тогда уж вариант "мужчины не думают"
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.112 ZabijakA написал(а): Сколько времени он ест? Нажмите для раскрытия... Честно без понятия) Ну часик наверно
ZabijakA написал(а): Сколько времени он ест? Нажмите для раскрытия... Честно без понятия) Ну часик наверно
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.113 Тучка грозовая написал(а): Честно без понятия) Ну часик наверно Нажмите для раскрытия... У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом?
Тучка грозовая написал(а): Честно без понятия) Ну часик наверно Нажмите для раскрытия... У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом?
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.114 Генс написал(а): точно вариант "думают обеими" надо добавить и тогда уж вариант "мужчины не думают" Нажмите для раскрытия... Точно и позовем всех голосовать к нам.
Генс написал(а): точно вариант "думают обеими" надо добавить и тогда уж вариант "мужчины не думают" Нажмите для раскрытия... Точно и позовем всех голосовать к нам.
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.115 ZabijakA написал(а): У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом? Нажмите для раскрытия... Не знаю, думаю пока)
ZabijakA написал(а): У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом? Нажмите для раскрытия... Не знаю, думаю пока)
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.116 Тучка грозовая написал(а): Не знаю, думаю пока) Нажмите для раскрытия... Долго 100 дней.
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.117 ZabijakA написал(а): У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом? Нажмите для раскрытия... А ты как?
ZabijakA написал(а): У меня тоже быстрая зарядка .Ты решила пойти в чистый дом? Нажмите для раскрытия... А ты как?
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.118 ZabijakA написал(а): Долго 100 дней. Нажмите для раскрытия... Ну не целыми же днями там убираться)
Z ZabijakA 13 Мар 2018 #18.119 Тучка грозовая написал(а): Ну не целыми же днями там убираться) Нажмите для раскрытия... Там же весна и лето.Может я дома не буду.
Тучка грозовая написал(а): Ну не целыми же днями там убираться) Нажмите для раскрытия... Там же весна и лето.Может я дома не буду.
Т Тучка грозовая 13 Мар 2018 #18.120 ZabijakA написал(а): Там же весна и лето.Может я дома не буду. Нажмите для раскрытия... А ты на два фронта
ZabijakA написал(а): Там же весна и лето.Может я дома не буду. Нажмите для раскрытия... А ты на два фронта