25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
На это и рассчитано.Кому то нравится ,кто то возмущается.Зато движуха.Мы вчера просто шутили,это превратилось в голосовалку.
Ясно. ОК. Смешно. ))
Не забудьте позвать на следующие голосования :
"Что вкуснее, кошки или собаки"
"Все ли бабы дуры "
" Нужно ли бить детей по голове."

Z

ZabijakA

Ясно. ОК. Смешно. ))
"Все ли бабы дуры "
Взял бы и предложил ,пока только критика.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ясно. ОК. Смешно. ))
"Все ли бабы дуры "
983610595.gif

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Провокация конфликта. Обсуждение действий администрации форума. Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.
Дорогой мой друг. Я не буду тебе объяснять о таком простом правиле, что в любом обществе, государстве, здоровое оно или нет, не важно, будь то больница, школа или другое заведение - есть люди которые следят за порядком, соблюдением правил и законов. Хочешь ты этого или нет - будет так!
ЧЮ есть у всех, но юмор это когда смешно всем, а не только шутящему, иначе это простро троллинг и стеб.
Ты приходишь на форум только для того чтобы харкнуть в команду очередным своим "фе". Ты думаешь оно тут кому то нужно с таким твоим отношением? Не думаю. Как ты к людям - так и они к тебе, со всеми вытекающими. Бумеранг.
Ну и напоследок. Тебе не нравится власть на форуме? Не нравятся порядки?
При регистрации ты ставил галочку о том что ты с этими правилами согласен, принимаешь их и обязуешься выполнять/чтить, а так же принимать ту власть что тут есть, вне зависимости от количества медалей на груди у ее обладателей. Отказываешься все это принимать? Милости просим на выход - двери форума открыты в обе стороны!
Администрация:
А пока штрафной бал, за очередные провокации конфликтов с Администрацией. Обсуждение действий Администрации. Автобан.

Напоминаю, что это твой второй бан из возможных 5-ти, после пятого двери раздела будут для тебя закрыты.
А с чего ты взяла,что ты следишь здесь за порядком? Судя по всему именно ты и есть провокатор,именно ты провоцируешь людей, создаёшь конфликтные ситуации,ты и тебе подобные,коих тут к счастью не много.Вы слишком много на себя берёте.Именно вы приходите сюда,чтобы нагадить другим,своё мнение выставляете как истину в последней инстанции.Хотя вы сами не соблюдаете свои же правила.Вы считаете себя выше закона и выше всех тут,и делаете что хотите.Свою команду я уважаю и люблю.Так же хорошо я отношусь и к соперникам.И на форум я прихожу просто пообщаться с ребятами.Но вы этого делать не даёте.И совершенно очевидно не только мне,а многим другим,исходя из событий которые тут происходят.Чувство юмора-это не когда смешно всем,это когда юмор всем понятен,а если не понятен,значит у человека нет чувства юмора.Никаких действий администрации я не обсуждал по большому счёту.Я лишь высказываю своё мнение по поводу вашей не профессиональной работы.Собственно говоря,именно ваши действия провоцируют людей высказывать неудовольствие вашей работой.Вы находите и создаёте конфликты там где их нет.Двери действительно открыты в обе стороны - уйдите - и здесь сразу наступит мир и порядок.Сколько можно творить зло и беззаконие?Я может и ставил галочку где-то,но вовсе не для того чтобы оказаться на форуме,где админы похожи на надзирателей.Правда вы вроде помягче были какое-то время назад.У вас наверно крышу сносит от того,что вы долго не курите.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с чего ты взяла,что ты следишь здесь за порядком? Судя по всему именно ты и есть провокатор,именно ты провоцируешь людей, создаёшь конфликтные ситуации,ты и тебе подобные,коих тут к счастью не много.Вы слишком много на себя берёте.Именно вы приходите сюда,чтобы нагадить другим,своё мнение выставляете как истину в последней инстанции.Хотя вы сами не соблюдаете свои же правила.Вы считаете себя выше закона и выше всех тут,и делаете что хотите.Свою команду я уважаю и люблю.Так же хорошо я отношусь и к соперникам.И на форум я прихожу просто пообщаться с ребятами.Но вы этого делать не даёте.И совершенно очевидно не только мне,а многим другим,исходя из событий которые тут происходят.Чувство юмора-это не когда смешно всем,это когда юмор всем понятен,а если не понятен,значит у человека нет чувства юмора.Никаких действий администрации я не обсуждал по большому счёту.Я лишь высказываю своё мнение по поводу вашей не профессиональной работы.Собственно говоря,именно ваши действия провоцируют людей высказывать неудовольствие вашей работой.Вы находите и создаёте конфликты там где их нет.Двери действительно открыты в обе стороны - уйдите - и здесь сразу наступит мир и порядок.Сколько можно творить зло и беззаконие?Я может и ставил галочку где-то,но вовсе не для того чтобы оказаться на форуме,где админы похожи на надзирателей.Правда вы вроде помягче были какое-то время назад.У вас наверно крышу сносит от того,что вы долго не курите.
Михаил, ну зачем в теме, то:facepalm: ну в личку же :banghead:

Я

ЯНаталИЯ

Ну ок, это твой выбор :)
Администрация:
Бан. Месяц. Провокация конфликта. Обсуждение действий администрации форума. Пренебрежительное обращение к собеседнику (работникам Администрации) с оценкой его умственных или иных способностей.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)