Дорогой мой друг. Я не буду тебе объяснять о таком простом правиле, что в любом обществе, государстве, здоровое оно или нет, не важно, будь то больница, школа или другое заведение - есть люди которые следят за порядком, соблюдением правил и законов. Хочешь ты этого или нет - будет так!
ЧЮ есть у всех, но юмор это когда смешно всем, а не только шутящему, иначе это простро троллинг и стеб.
Ты приходишь на форум только для того чтобы харкнуть в команду очередным своим "фе". Ты думаешь оно тут кому то нужно с таким твоим отношением? Не думаю. Как ты к людям - так и они к тебе, со всеми вытекающими. Бумеранг.
Ну и напоследок. Тебе не нравится власть на форуме? Не нравятся порядки?
При регистрации ты ставил галочку о том что ты с этими правилами согласен, принимаешь их и обязуешься выполнять/чтить, а так же принимать ту власть что тут есть, вне зависимости от количества медалей на груди у ее обладателей. Отказываешься все это принимать? Милости просим на выход - двери форума открыты в обе стороны!
Администрация:
А пока штрафной бал, за очередные провокации конфликтов с Администрацией. Обсуждение действий Администрации. Автобан.
Напоминаю, что это твой второй бан из возможных 5-ти, после пятого двери раздела будут для тебя закрыты.