25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сыну чето плохо стало. Опять темпа вчера поднялась и лимфы надулись. Хрень какая то. В больницу ложимся ..
Наташ, ты главное в панику не впадай. Возьмут анализы, обследуют, лечение назначат. Под присмотром врачей лучше, чем дома.

Z

ZabijakA

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Здоровья сынишке ,а тебе терпения,помни твои нервы ему передаются.
О да. Он сейчас хорошо что спит на кушетки, а то уже всех бы на уши поднял. Он вообще терпеть не может...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, в больницах всегда так. Не переживай, все будет нормально.
Спасиб. Да, но предел уже близко. Дайте мне кого-то на растерзание. Если б мне еще не надо было по работе разбираться. Как все не вовремя.... Месяц ждали.... И родили на работе именно на этой недели. Это уже не нервы, это ...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Очень плохо осложнения,Наташ смотри сейчас за врачами,если что ругайся
Я потому и ложусь. Не доверяю я им особо. Сыну же 8 лет, хотели без меня положить. Да щас, не дам...

Z

ZabijakA

Я потому и ложусь. Не доверяю я им особо. Сыну же 8 лет, хотели без меня положить. Да щас, не дам...
Правильно,такие времена сейчас,всё надо держать под контролем.Как это так долго в приёмном вы,что за ужас.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасиб. Да, но предел уже близко. Дайте мне кого-то на растерзание. Если б мне еще не надо было по работе разбираться. Как все не вовремя.... Месяц ждали.... И родили на работе именно на этой недели. Это уже не нервы, это ...
Наташ, забудь о работе, важнее ребенка не может быть ничего. Все проблемы нужно решать по мере поступления. О работе кроме тебя есть кому в данный момент подумать. Главное успокойся.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Правильно,такие времена сейчас,всё надо держать под контролем.Как это так долго в приёмном вы,что за ужас.
Если через 10 минут не придут пойду спрашивать..я слышу как за дверью еще с маленькими сидят, с нами поступали. Значит я еще не одна осталась.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, забудь о работе, важнее ребенка не может быть ничего. Все проблемы нужно решать по мере поступления. О работе кроме тебя есть кому в данный момент подумать. Главное успокойся.
Да знаю, только я так не могу не думать. Я ответственный работник, да и по совести не хорошо если я всех кину... Да, если я сейчас кину, они и без меня сделают, но накасячат, а мне разгребать Надо как-то все провернуть и не свихнуться. Я к вам за псих поддержкой приду.)

Z

ZabijakA

Да знаю, только я так не могу не думать. Я ответственный работник, да и по совести не хорошо если я всех кину... Да, если я сейчас кину, они и без меня сделают, но накасячат, а мне разгребать Надо как-то все провернуть и не свихнуться. Я к вам за псих поддержкой приду.)
Ира права,ребёнок главное.Мы часто переоцениваем свою значимость,мол без нас никак.А мир и без нас будет существовать.Держись и конечно пиши нам.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иннуся, привет!:wavespin: Так я тебе и не насоветовала наших злачных мест, закрутилась что то совсем,ты уж прости не серчай!:kiss:
Приветик, Викуся! Вообще не страшно! Чего-то мы уже так нагулялись, что сидим в номере, задрав ноги )))) Вечером театр, завтра последний денёк в вашем гостеприимном городе.

Z

ZabijakA

Приветик, Викуся! Вообще не страшно! Чего-то мы уже так нагулялись, что сидим в номере, задрав ноги )))) Вечером театр, завтра последний денёк в вашем гостеприимном городе.
Привет,Инна.Где фотоотчёт?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет,Инна.Где фотоотчёт?
Привет, Инночка. Почти всё у мамы на телефоне. Мой работает информационным стендом, её - фотоаппаратом )))
IMG-20180318-WA0068.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Натусик, привет! Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)