25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Дева

Для Дев сегодня не лучший день для контактов с публикой, выступлений, деловых поездок. Углубитесь в решение текущих дел. Договоры и контракты, относящиеся к недвижимости, будут неудачными. Лучше сегодня ограничиться только обсуждением условий, а не окончательным заключением сделок. На любовном фронте возможны некоторые перемены, но ни к каким серьезным последствиям они не приведут.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Весы

Сегодня Весам стоит заняться наведением порядка в личной жизни. Ваша влюбчивость может привести к большим проблемам в отношениях с вашим партнером. В карьере сейчас все идет гладко. Вы стабильно хорошо работаете, и вышестоящее начальство вас ценит. Уделите внимание проблемам детей, они нуждаются в вашей помощи.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Скорпион

Скорпионам сегодня крайне не рекомендуется злоупотреблять алкоголем. Даже если повод более чем весомый и касается вашего близкого друга. Не стоит искажать факты или о чем-то умалчивать в разговорах с любимым человеком, это может вызвать ссору. Не давайте волю эмоциям, сосредоточьтесь на решении проблемы мирным путем.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Стрелец

Стрельцам не следует сегодня строить проекты быстрого обогащения. Упорный труд и разумное отношение к финансам позволят вам воплотить ваши планы в действительность. Но займет это чуть больше времени, чем вам бы хотелось. Если вам срочно нужны деньги, попросите помощи у семьи. Вечером вас ждет маленький подарок от родного человека.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Козерог

Для Козерогов пришло время получать заслуженные награды и подарки. Сегодня у вас в душе наступит гармония и умиротворение. Вы достигнете договоренностей со сложным коммерческим партнером, и заключенная сделка принесет выгоду вам обоим.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Водолей

Сегодня отличный день попробовать что-то новое, вспомните, чем вы всегда хотели заняться. Может попробовать себя в музыке или рисовании. Творчество наполнит вас приятными эмоциями и даст заряд энергии на несколько дней вперед. Предложите вашей второй половинке и детям разделить ваши новые увлечения.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Рыбы

Забудьте о недавних проблемах и сложностях на работе! Жизнь идет вперед и вас ждет много приятных моментов и сюрпризов. Ваше давнее желание осуществится сегодня во второй половине дня, но реальность может несколько отличаться от мечты. Вечер лучше провести дома за книгой или просмотром хорошего кино.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Елизавета Бизенкова
300 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
300.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И я поздороваться.
Люба, ты умница ( это я о видео)
Я тоже не курю с позапрошлого воскресенья, вернее я только в позапрошлую субботу и покурила. И всё. Гена, я хочу в выбор. Или в шанс? Короче, куда-то хочу.
Только нужно, наверно, счётчик опять поставить, а я забыла, как это делать:facepalm:

Готовлюсь к встрече с очередным гостем, на этот раз к нам приезжает Татьяна Визбор, стала собирать информацию и подсела на песни Визбора.
Поделюсь с вами вот этой, её все, наверное, в студенчестве пели.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я поздороваться.
Люба, ты умница ( это я о видео)
Я тоже не курю с позапрошлого воскресенья, вернее я только в позапрошлую субботу и покурила. И всё. Гена, я хочу в выбор. Или в шанс? Короче, куда-то хочу.
Только нужно, наверно, счётчик опять поставить, а я забыла, как это делать:facepalm:

Готовлюсь к встрече с очередным гостем, на этот раз к нам приезжает Татьяна Визбор, стала собирать информацию и подсела на песни Визбора.
Поделюсь с вами вот этой, её все, наверное, в студенчестве пели.

я люблю ее очень, и вот эта еще: "Как горизонт не широк, как не опасен путь - мы свое счастье за сетью дорог встретим когда-нибудь"

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я люблю ее очень, и вот эта еще: "Как горизонт не широк, как не опасен путь - мы свое счастье за сетью дорог встретим когда-нибудь"
Знаешь, я тут за несколько дней наслушалась, и такая ностальгия нахлынула, расчехлила я гитару сына, которая уже много лет невостребована, и давай струны перебирать. Притом, что на гитаре я играть не умею, на пианино только, петь тоже не могу, безголосая я, слух у меня внутренний, и гитара, к тому же жутко расстроенная, ну это мне сосед поправил, нашла в инете ноты и терзаю своих домочадцев концертами.:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)