25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Сваяла клип, извините, ночью. Готовила его две недели. Тут и задумка, и сюжет, и съемки при разной погоде. Сначала снимала, когда наступила долгожданная весна, и под снегом, как всегда, таилась нетронутая за зиму травка, которая успешно переждала морозы. И тут вдруг - бац! И такой на следующий день снег повалил - что я за эти две недели фактически и похудела, и тысячу жизней прожила, и собак много раз по много часов выгуливала, и нормативы свои сдавала по ходьбе исправно... Короче, слушайте и смотрите сами, что получилось.

классно получилось , спасибо за улыбки )))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
утр.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сваяла клип, извините, ночью. Готовила его две недели. Тут и задумка, и сюжет, и съемки при разной погоде. Сначала снимала, когда наступила долгожданная весна, и под снегом, как всегда, таилась нетронутая за зиму травка, которая успешно переждала морозы. И тут вдруг - бац! И такой на следующий день снег повалил - что я за эти две недели фактически и похудела, и тысячу жизней прожила, и собак много раз по много часов выгуливала, и нормативы свои сдавала по ходьбе исправно... Короче, слушайте и смотрите сами, что получилось.

Круто! Молодец, Любаша!:thumbup:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
22 марта — 81-й день года (82-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 284 дня.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ - 48 ДНЕЙ!
Clipart%20Number%2048%2012.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
22 МАРТА 2018
Четверг
6-й лунный день Растущая луна
начинается в 08:53 Луна в Близнецах

Значение снов в 6-й лунный день

Сны, которые вы увидели в этот день, могут сбыться, но при условии, что вы о них ни кому не расскажете. Это, как говорится, ‘сон в руку’. Все, что вам приснилось в этот день можно рассматривать как предсказание или указание, откровение Высших сил. В них часто видится то, что не сделали, или то, что надо доделать и желательно побыстрее. Могут присниться люди, перед которыми Вы в долгу. Но всегда помните, что сны нужно правильно интерпретировать, поэтому очень важным в понимание любого сна, и особенно в этот день, являются ваши ощущения от сна. В этот день вы можете задать вопрос Высшим силам, проснувшись, обязательно запишите сон, и внимательно его проанализируйте, включая интуицию и внутренние ощущения, так как ответ может быть сокрыт в символах, и его нужно верно раскрыть. Постарайтесь в этот день не поддаваться на агрессию и не раздражаться, сохраняйте спокойное состояние ума, и тогда вам удастся правильно распознать сон.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Именинники 22 марта: Александр, Александра, Алексей, Афанасий, Валерий, Дмитрий, Иван, Ираклий, Кирилл, Леонтий, Михаил, Наталья, Николай, Петр, Сергей, Тарас.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы на 22 марта

1. С этого дня до наступления устойчивого тепла должно пройти 40 утренних заморозков (утренников).

2. Утренники каждый день, с 22 марта до 30 апреля – к жаркому лету.

3. Если испечь из теста в этот день 40 шариков-колобков и ежедневно выбрасывать в окно по одному, так можно защитить свои посевы от морозов.

4. Какая погода на Сорок сороков, такая же будет и в сенокос.

5. Жарко на улице – 40 дней тепло будет. Холодно – впереди еще 40 морозных дней.

6. Много галок и сорок – к теплым денькам впереди.

7. Чайки кружатся – к ледоходу.

8. Подул теплый ветер – лето дождливым будет.

9. Как только с 22 марта пройдет 40 утренников – можно сеять гречиху.

10. Листва еще не распустилась, но уже слышен первый гром – к голодному году.

11. Если мать или жена, ожидающая сына или мужа с войны (из армии) будет молиться 40 мученикам Севастийским, мужчина вскоре вернется живым, здоровым и невредимым.

12. Сильный мороз в этот день – к богатому урожаю проса.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВЫ ВСЕ ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛИ, ПОЭТОМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСКРЫТЬ НАИГЛАВНЕЙШИЙ СЕКРЕТ!

Заговоры 22 марта
Я скажу вам самую легкую и наиболее простую формулу вызова духа-помощника, вот она:

Дух-помощник, ко мне (имя) приди!
Что велю тебе, сотвори.
Огонь к огню,
Вода к воде,
Дух-помощник, иди ко мне,
К (такой-то) Божьей рабе.
Ключ. Замок. Язык.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Овен

В этот день Овны будут собранны, организованны и очень увлечены новым проектом на рабочем месте. Ваши упорство и целеустремленность позволят достичь максимальных успехов на работе и в личной жизни. Решения будут приняты верные и четкие. Ждите денежного вознаграждения, вы его заслужили, поскольку находитесь на хорошем счету у вышестоящего руководства. Упорный труд – символ сегодняшнего дня и последующей недели.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Телец

Отношения с любимым человеком сегодня могут оказаться под угрозой. Тельцам следует откровенно поговорить о ваших обидах. Только искренность и заинтересованность удержат вас вместе. На работе следует проявить себя хорошим исполнителем, не оспаривайте указания свыше и не пререкайтесь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Близнецы

Близнецам не стоит недооценивать свой лидерский потенциал. Пора выйти из тени и взять на себя ответственность за будущую работу! Сегодня днем полезно прогуляться и побаловать себя спонтанной покупкой. Пригласите вашу вторую половинку в совместное путешествие, это откроет новые горизонты ваших отношений.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Рак

Ракам стоит начать борьбу с неуверенностью и раздражительностью. Эти качества отторгают от вас даже самых родных, не говоря уже об окружающих. Поработайте сегодня над собственной эмоциональной устойчивостью, и вы увидите, как повысится уровень ваших рабочих и личных отношений.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 22 марта 2018 Лев

Сегодня ваша импульсивность и самолюбие помешают вам заключить выгодный договор или союз. Настройтесь с утра на доброжелательное уважительное общение с коллегами и деловыми партнерами. Не нужно пытаться решить сразу все домашние и рабочие проблемы. Сделайте паузу. Любимый человек ждет от вас объяснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)