Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.541 ZabijakA написал(а): Если выиграть кляксу получить можно 4 балла,а за конкурсное посдеднее место 1.Почему же нам на поговорить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ...
ZabijakA написал(а): Если выиграть кляксу получить можно 4 балла,а за конкурсное посдеднее место 1.Почему же нам на поговорить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ...
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.542 angel..ina написал(а): А что там у нас последнее место? Нажмите для раскрытия... Мы всегда последние.
angel..ina написал(а): А что там у нас последнее место? Нажмите для раскрытия... Мы всегда последние.
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.543 Наташка Ромашка написал(а): Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ... Нажмите для раскрытия... Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов,
Наташка Ромашка написал(а): Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ... Нажмите для раскрытия... Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов,
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.544 ZabijakA написал(а): Мы всегда последние. Нажмите для раскрытия... не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо
ZabijakA написал(а): Мы всегда последние. Нажмите для раскрытия... не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.545 Генс написал(а): не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо Нажмите для раскрытия... Я про флуд.
Генс написал(а): не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо Нажмите для раскрытия... Я про флуд.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.177 Реакции 134.360 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.546 Генс написал(а): не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо Нажмите для раскрытия... Гена, приходи стихи писать
Генс написал(а): не правда, мы же лошадку выиграли про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо Нажмите для раскрытия... Гена, приходи стихи писать
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.547 ZabijakA написал(а): Я про флуд. Нажмите для раскрытия... так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл
ZabijakA написал(а): Я про флуд. Нажмите для раскрытия... так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.177 Реакции 134.360 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.548 Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия...
Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.549 Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия... Можно ещё раз ?Вы про что ?
Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия... Можно ещё раз ?Вы про что ?
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.550 Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия... Вот именно,попиликал и в дамки,
Генс написал(а): так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл Нажмите для раскрытия... Вот именно,попиликал и в дамки,
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.552 ZabijakA написал(а): Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов, Нажмите для раскрытия... Давайте, я с удовольствием потрещу)
ZabijakA написал(а): Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов, Нажмите для раскрытия... Давайте, я с удовольствием потрещу)
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.553 Наташка Ромашка написал(а): Давайте, я с удовольствием потрещу) Нажмите для раскрытия... Придумывай тему,можно и просто так.
Наташка Ромашка написал(а): Давайте, я с удовольствием потрещу) Нажмите для раскрытия... Придумывай тему,можно и просто так.
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.554 О чем поговорим ?
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.556 Наташка Ромашка написал(а): О чем поговорим ? Нажмите для раскрытия... Мне б позавтракать.А то я в игровой зависла
Наташка Ромашка написал(а): О чем поговорим ? Нажмите для раскрытия... Мне б позавтракать.А то я в игровой зависла
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.557 Ненавижу больничную еду. Не могу даже через силу заставить себя есть...
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Мар 2018 #19.558 ZabijakA написал(а): Можно фото день например.Весна вашими глазами Нажмите для раскрытия... Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно)
ZabijakA написал(а): Можно фото день например.Весна вашими глазами Нажмите для раскрытия... Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно)
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.559 Наташка Ромашка написал(а): Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно) Нажмите для раскрытия... Давай.
Наташка Ромашка написал(а): Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно) Нажмите для раскрытия... Давай.
Z ZabijakA 27 Мар 2018 #19.560 @Генс Гена ,ты же по 10 чел можешь оповещалку?Напиши тема дня весна в рассказах,стихах ,фотках и чтото ещё ,сам сформулируй,и позови народ.
@Генс Гена ,ты же по 10 чел можешь оповещалку?Напиши тема дня весна в рассказах,стихах ,фотках и чтото ещё ,сам сформулируй,и позови народ.