25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так не думаю..
Вот если у организма устойчивое неприятие к сигаретам - то да. Но такое неприятие вырабатывается очень долго и шут его разберешь - выработалось оно или нет. Лучше не рисковать.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Не обязательно.Но это в первый раз.Потом будет второй и третий раз ,типо иногда.Ты ж можешь,почему же не курнуть.Ну ,а потом возможен срыв.
вот зять у меня. посмотрел на меня и тоже бросил,но....может выкурить в месяц одну-две сигареты и три месяца не курить...а чем я хуже??

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот зять у меня. посмотрел на меня и тоже бросил,но....может выкурить в месяц одну-две сигареты и три месяца не курить...а чем я хуже??
Это называется нерегулярное курение. Есть уникалы, которые два месяца в год курят, или три месяца. Но они все равно курят и не бросили. А есть те, кто выкуривает по сигаретке в новогодний праздник раз в год. Думаю, они курят не ту химию, которую выдают за табак в сигаретах. Возможно, они курят чистый табак. Но в любом случае человек получает интоксикацию. Табак - это яд, даже если он чистый и хороший.

Z

ZabijakA

Так и я курила когдато,типо бросила.Потом дорвалась до сигарет и опять на годы

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
От рака легких обычно именно курящие. И не только. Рак губы, рак и гангрена конечностей.
если суждено утонуть,то низачто не помрешь от рака... хотя на Ставрополье раковые заболевания по стране ..ну короч высокий процент,почти в передовиках мы ходим по этой заразе.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если суждено утонуть,то низачто не помрешь от рака... хотя на Ставрополье раковые заболевания по стране ..ну короч высокий процент,почти в передовиках мы ходим по этой заразе.
Лучше поменьше всасывать в себя всякой дряни.

Z

ZabijakA

Да,видать судьба существует

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и я курила когдато,типо бросила.Потом дорвалась до сигарет и опять на годы
Очень вредная и токсичная привычка травить себя путем вдыхания отравы в дыхательные пути без респиратора, ошибочно принимаемой нами и ложно выдаваемой производителем за табак.

Z

ZabijakA

Терпеть не могу страшилок про курение,смысл в них?Я и так всё знаю,а от них только курить охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)