25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарю за информацию ?а я тут тешусь какая я классная что иногда позволяю сёмгу ???
Когда -то давно,лет 18 назад к нам приезжал из тех краев дальний родственник и привез несколько банок литровых красной икры!Это было мега-круто)Я тогда была в положении)) и мне отдали целую банку??мы слушали рассказы,открыв рты,что там этой икры завались и всё стоит копейки..эх...зато там холодно(((( это минус наверное
Себя баловать тоже надо!Stickers-Lovers1

Да, банка икры - это прямо мечта, особенно, я уверена, для беременной женщины)))) у нас друг каждый год привозит к новому году, ох, что за счастливое время наступает!!!!

А вообще, вроде как не так уж и холодно там....:unsure: это же не север

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Когда -то давно,лет 18 назад к нам приезжал из тех краев дальний родственник и привез несколько банок литровых красной икры!Это было мега-круто)Я тогда была в положении)) и мне отдали целую банку??мы слушали рассказы,открыв рты,что там этой икры завались и всё стоит копейки..эх...зато там холодно(((( это минус наверное
Из тех это из каких краёв ?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это наверное про @zvezda.kms края в которых Лена живет))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я только знаю про твои края пока что) По поводу Лены я такой информацией не владею((
Я с Владивостока, а Лена с Комсомольска на Амуре. Вот в тамашних краях рыбы как "у дурака махорки" ? и морозы трескучие:cold:

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Я как раз заглянула в свое приложение, у меня не выкурено 50 сигарет и сэкономлено 125:гривен, а это кусочек сёмги грамм 150))) Вот так и буду экономить день за днём)))
Не знал, что надо ставить какое-то приложение для подсчета. считаю, что зацикливаться не стоит на этом. Лучше забыть про курение вообще. Как будто в мире нет этого ритуала

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не знал, что надо ставить какое-то приложение для подсчета. считаю, что зацикливаться не стоит на этом. Лучше забыть про курение вообще. Как будто в мире нет этого ритуала
Я в плеймаркете скачала приложение.Я не зацикливаюсь,так интересно посматривать,я когда прошлый раз не курила почти год,я из этого приложения все страшные фильмы пересмотрела о вреде курения, на деньгах не зацикливаюсь.Та я и не из-за денег бросаю, а ради себя,своего здоровья.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я с Владивостока, а Лена с Комсомольска на Амуре. Вот в тамашних краях рыбы как "у дурака махорки" ? и морозы трескучие:cold:
Буду изучать здесь географию России, а то я не сильна если честно)) Крупные города знаю, а карту визуально представить не могу и прям вот владеть инфой какой город где находится

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет ?‍♂️
Я делал по другому.
Поставил банку и скидывал туда стоимость пачек с периодичностью как я покупал сигареты. И очень даже наглядно было) потом стал в мобильном банке на отдельный счет скидывать. Периодически балую себя с этих денег ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Буду изучать здесь географию России, а то я не сильна если честно)) Крупные города знаю, а карту визуально представить не могу и прям вот владеть инфой какой город где находится
Screenshot_20200729-222314_CM Browser.jpg

Как то так)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
А сегодня у Алинки- @Малинка-а очень красивая дата! Она не курит уже 22 дня!!!

И у нашего кэпа @Manilka123 накопилось целых 40 безникотиновых дней!

Девчонки, вы такие молодцы! Команда гордится вами!!!

Посмотреть вложение 1240922

ПС А если @Малинка-а еще и отметится за сегодня, то будем гордится вдвойне!!!!:bounce:
Фигасе, 40 дней. Спасибо, Ириночка!!
Люблю Ир, вы классные все. Столько вы написали, на всё ответить хочется, но мне лень?? скажу про рыбу единственное, рыбы ЛОСОСЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!1!11!!111!!!!!
это больной мозоль из студенческой жизни)))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не ближний свет в Комсу мотать, мне до Астрахани примерно столько же ?
Не, мы ж не спецом за рыбой и икрой.
У меня там родня. Мама каждый год по осени туда ездить , ну и прихватывает в обратный путь . я давненько уже не был.. Года 3 или 4 (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу