25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Фигасе, 40 дней. Спасибо, Ириночка!!
Люблю Ир, вы классные все. Столько вы написали, на всё ответить хочется, но мне лень?? скажу про рыбу единственное, рыбы ЛОСОСЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!1!11!!111!!!!!
это больной мозоль из студенческой жизни)))
Это семейство лососевые? Так правильно?)))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Это семейство лососевые? Так правильно?)))
Да:) я обожаю рыбу и морепродукты, цены кусаются, конечно. Из бюджетного стали у нас продавать гольца (голец, голеца?!) Сама солю для салатов и бутербродов, но вообще моя любовь это кальмары и осьминоги

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте?как ваше леМУРРРРРное??

Дискутируем куда ехать за дешевой икрой и есть ли в природе лосось

У вас как с морепродуктами?

1596027262861.png

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да:) я обожаю рыбу и морепродукты, цены кусаются, конечно. Из бюджетного стали у нас продавать гольца (голец, голеца?!) Сама солю для салатов и бутербродов, но вообще моя любовь это кальмары и осьминоги
У нас речной рыбы много и недорогая- щука,сазан,карась, толстолоб, сом,белый амур, ну и весной наша гордость Дунайская сельдь, которая собирается в Дунае в районе Вилково. А в морской рыбе я плохо разбираюсь,покупаю замороженную

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас речной рыбы много и недорогая- щука,сазан,карась, толстолоб, сом,белый амур, ну и весной наша гордость Дунайская сельдь, которая собирается в Дунае в районе Вилково. А в морской рыбе я плохо разбираюсь,покупаю замороженную
ух как рыбы то захотелось!!!! А я уже на паровые котлетки настроилась! Ну нельзя же так аппетитно про дунайских сельдей писать 1lis11L

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
ух как рыбы то захотелось!!!! А я уже на паровые котлетки настроилась! Ну нельзя же так аппетитно про дунайских сельдей писать 1lis11L
Я сегодня буду готовить салат Цезарь, позже выложу рецепт с фоточками, а паровые котлетки тоже вкусняшка ???

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
соус к цезарю сама готовишь?
Нет,готовый покупаю,но не промышленный как в пакетах от майонеза, а такой- его продают в маленьких прозрачных коробочках, он не хранится долго.Типа без консервантов))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет,готовый покупаю,но не промышленный как в пакетах от майонеза, а такой- его продают в маленьких прозрачных коробочках, он не хранится долго.Типа без консервантов))
Покажешь нам тут его, а то я не видела такой даже

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Покажешь нам тут его, а то я не видела такой даже
У нас есть мясной магазин,там его сами девочки готовят, и продают в маленьких прозрачных упаковках,там ложки 4 столовых,стоит такой 10 гривен,на ваши рубли около 20 получается

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас есть мясной магазин,там его сами девочки готовят, и продают в маленьких прозрачных упаковках,там ложки 4 столовых,стоит такой 10 гривен,на ваши рубли около 20 получается
Здорово! У нас до такого отчего-то не догадался никто. По крайней мере, я не слышала)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Здорово! У нас до такого отчего-то не догадался никто. По крайней мере, я не слышала)
У нас ещё где шаурму делают,соус тоже продавали к Цезарю.Но там для шаурмы соус на кефире делают,у меня подруга там работала,рецепт знает)))) у них тоже вкусный соус

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.011
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Пойду за скумбрией..
Люблю горячего копчения
Сегодня пельмени ел рыбные. Гадость редкостная, за 500р|кг. Типа здоровое питание и деликатес) Жена наповадилась покупать в рыбном магазине всякую хрень.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу