25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.802
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Лемурчики :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, кто вы по знаку Зодиака?
6899.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да, томат, моцарелла, базилик, бальзамический соус
Я узнала по выкладке продуктов?у нас нереально бальзамический соус купить((( только если заказать посылку,но я не покупала...но один раз пробовала его в салате из кускуса,феты,курогрудки... ооочень вкусно

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я узнала по выкладке продуктов?у нас нереально бальзамический соус купить((( только если заказать посылку,но я не покупала...но один раз пробовала его в салате из кускуса,феты,курогрудки... ооочень вкусно
да так-то и у нас тоже не просто найти. Тоже проще заказать. Но цена такая...кусачая)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
да так-то и у нас тоже не просто найти. Тоже проще заказать. Но цена такая...кусачая)
Ну там около 300 мл, надолго хватает. Это как я постоянно медитировал возле слабосоленой сёмги ?у нас красная рыба космос денег стоит, но я себе говорю, что это не дерьмовая колбаса для бутеров, это ж рыбаааааа,она такая полезная и т.д.и покупаю кусочек грамм 200-300 ?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну там около 300 мл, надолго хватает. Это как я постоянно медитировал возле слабосоленой сёмги ?у нас красная рыба космос денег стоит, но я себе говорю, что это не дерьмовая колбаса для бутеров, это ж рыбаааааа,она такая полезная и т.д.и покупаю кусочек грамм 200-300 ?
Кстати, я читала, что лосось и семга - это не 100% гарант получения полезных веществ. Например, скумбрия не уступает им по количеству жирных кислот, но гораздо доступнее по цене. И вообще советуют покупать меньшую по размеру рыбу, типа, в ней меньше радиации накапливается, т.к. она в начале пищевой цепочки) а еще чаще вся эта дорогая рыба искусственно выращенная на ферме, и полезного в ней уже не так много :wub: я тоже очень люблю семгу и лосось, но ищу во всем плюсы))))) каждую неделю их не поешь, а омега-3 нужен регулярно)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Кстати, я читала, что лосось и семга - это не 100% гарант получения полезных веществ. Например, скумбрия не уступает им по количеству жирных кислот, но гораздо доступнее по цене. И вообще советуют покупать меньшую по размеру рыбу, типа, в ней меньше радиации накапливается, т.к. она в начале пищевой цепочки) а еще чаще вся эта дорогая рыба искусственно выращенная на ферме, и полезного в ней уже не так много :wub: я тоже очень люблю семгу и лосось, но ищу во всем плюсы))))) каждую неделю их не поешь, а омега-3 нужен регулярно)
Благодарю за информацию ?а я тут тешусь какая я классная что иногда позволяю сёмгу ???

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Леша, привет! :bounce:
У нас хорошо дела, только молчаливо)))) вот я уверена, что у вас проблем с рыбой точно нет, правда?))
Иришка, привет ?
Не, ни каких проблем ?
Главное аквариум вовремя чистить ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Леша, привет! :bounce:
У нас хорошо дела, только молчаливо)))) вот я уверена, что у вас проблем с рыбой точно нет, правда?))
Когда -то давно,лет 18 назад к нам приезжал из тех краев дальний родственник и привез несколько банок литровых красной икры!Это было мега-круто)Я тогда была в положении)) и мне отдали целую банку??мы слушали рассказы,открыв рты,что там этой икры завались и всё стоит копейки..эх...зато там холодно(((( это минус наверное

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я как раз заглянула в свое приложение, у меня не выкурено 50 сигарет и сэкономлено 125:гривен, а это кусочек сёмги грамм 150))) Вот так и буду экономить день за днём)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу