Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некуриный)Куриный день прямо)
Да вон же, по центруРечка. Ты в каком купальнике?
Это салат капрезе?Не знала про крылышки, поэтому у меня куриная грудка угощайтесь!)))
Посмотреть вложение 1240924
Да, томат, моцарелла, базилик, бальзамический соусЭто салат капрезе?
Я узнала по выкладке продуктов?у нас нереально бальзамический соус купить((( только если заказать посылку,но я не покупала...но один раз пробовала его в салате из кускуса,феты,курогрудки... ооочень вкусноДа, томат, моцарелла, базилик, бальзамический соус
да так-то и у нас тоже не просто найти. Тоже проще заказать. Но цена такая...кусачая)Я узнала по выкладке продуктов?у нас нереально бальзамический соус купить((( только если заказать посылку,но я не покупала...но один раз пробовала его в салате из кускуса,феты,курогрудки... ооочень вкусно
Спасибо, Танюш!Добрый день Лемурчики На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, кто вы по знаку Зодиака?
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Ну там около 300 мл, надолго хватает. Это как я постоянно медитировал возле слабосоленой сёмги ?у нас красная рыба космос денег стоит, но я себе говорю, что это не дерьмовая колбаса для бутеров, это ж рыбаааааа,она такая полезная и т.д.и покупаю кусочек грамм 200-300 ?да так-то и у нас тоже не просто найти. Тоже проще заказать. Но цена такая...кусачая)
Кстати, я читала, что лосось и семга - это не 100% гарант получения полезных веществ. Например, скумбрия не уступает им по количеству жирных кислот, но гораздо доступнее по цене. И вообще советуют покупать меньшую по размеру рыбу, типа, в ней меньше радиации накапливается, т.к. она в начале пищевой цепочки) а еще чаще вся эта дорогая рыба искусственно выращенная на ферме, и полезного в ней уже не так много я тоже очень люблю семгу и лосось, но ищу во всем плюсы))))) каждую неделю их не поешь, а омега-3 нужен регулярно)Ну там около 300 мл, надолго хватает. Это как я постоянно медитировал возле слабосоленой сёмги ?у нас красная рыба космос денег стоит, но я себе говорю, что это не дерьмовая колбаса для бутеров, это ж рыбаааааа,она такая полезная и т.д.и покупаю кусочек грамм 200-300 ?
Леша, привет!Всем привет ?♂️
Как у вас дела?
Раньше были очень искушенные креативщики))))
Благодарю за информацию ?а я тут тешусь какая я классная что иногда позволяю сёмгу ???Кстати, я читала, что лосось и семга - это не 100% гарант получения полезных веществ. Например, скумбрия не уступает им по количеству жирных кислот, но гораздо доступнее по цене. И вообще советуют покупать меньшую по размеру рыбу, типа, в ней меньше радиации накапливается, т.к. она в начале пищевой цепочки) а еще чаще вся эта дорогая рыба искусственно выращенная на ферме, и полезного в ней уже не так много я тоже очень люблю семгу и лосось, но ищу во всем плюсы))))) каждую неделю их не поешь, а омега-3 нужен регулярно)
Иришка, привет ?Леша, привет!
У нас хорошо дела, только молчаливо)))) вот я уверена, что у вас проблем с рыбой точно нет, правда?))
Когда -то давно,лет 18 назад к нам приезжал из тех краев дальний родственник и привез несколько банок литровых красной икры!Это было мега-круто)Я тогда была в положении)) и мне отдали целую банку??мы слушали рассказы,открыв рты,что там этой икры завались и всё стоит копейки..эх...зато там холодно(((( это минус наверноеЛеша, привет!
У нас хорошо дела, только молчаливо)))) вот я уверена, что у вас проблем с рыбой точно нет, правда?))
Я как раз заглянула в свое приложение, у меня не выкурено 50 сигарет и сэкономлено 125:гривен, а это кусочек сёмги грамм 150))) Вот так и буду экономить день за днём)))Кстати, я читала, что лосось и семга - это не 100% гарант получения полезных веществ. Например, скумбрия не уступает им по количеству жирных кислот, но гораздо доступнее по цене. И вообще советуют покупать меньшую по размеру рыбу, типа, в ней меньше радиации накапливается, т.к. она в начале пищевой цепочки) а еще чаще вся эта дорогая рыба искусственно выращенная на ферме, и полезного в ней уже не так много я тоже очень люблю семгу и лосось, но ищу во всем плюсы))))) каждую неделю их не поешь, а омега-3 нужен регулярно)