25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я пошутил так))) для смеха ради. Читал Кинга одну книгу 11.22.63 понравилась. Но кинг так долго и нудно(порой) тянет и описывает что-либо. Это вам не Толстой с описанием дуба. ?
Мне этим нравится Кинг, он так томит читателя, что ты прямо мучаешься от неизвестности))

А сколько срывов можно делать, чтобы в форуме оставаться??
Попил кофе и мысли нехорошие ползут

НИ ОДНОГО!!! 1lis21L Ты что это удумал, а!

А сколько срывов можно делать, чтобы в форуме оставаться??
Попил кофе и мысли нехорошие ползут
Нисколько. Ты не куришь. А с этого часа ещё и кофе не пьешь. Как капитан говорю!stickers_Persik3

Зубатка у нас продается стейками, замороженная. Размораживаю, на овощную подушку кладу стейки, солю, перчу, закрываю фольгой и в духовку) минут 20 достаточно, очень нежная рыба

Нисколько. Ты не куришь. А с этого часа ещё и кофе не пьешь. Как капитан говорю!stickers_Persik3

И я поддерживая кэпа! Теперь пьешь чаи, пока не научишься контролировать свои триггеры! А лучше просто заменить сиги на что-то к чаю

stickers_Persik9
а я хотел поделиться рецептом приготовления кофе ☕ в турке
Нет! Запрещаю! Никакого кофе.
Я так говорю, потому что сама имею таки кофе как триггер, не пью уже полтора месяца свежий, два раза баловалась растворим, даже растворимый дал накат. Так что, пока потерпи

Нет! Запрещаю! Никакого кофе.
Я так говорю, потому что сама имею таки кофе как триггер, не пью уже полтора месяца свежий, два раза баловалась растворим, даже растворимый дал накат. Так что, пока потерпи
Да ну дайте хоть мне-то узнать рецепт и попить кофе :giggle:

надо посмотреть, спасибо за наводку!
Она правда немного нудновато, смотреть надо несколько дней. Но очень держит в напряжении. Игра актеров прекрасна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу