25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она правда немного нудновато, смотреть надо несколько дней. Но очень держит в напряжении. Игра актеров прекрасна
ничего-ничего))) я многочасовые экранизации ВВС люблю, так что это не минус хорошей экранизации)

Зубатка у нас продается стейками, засороженна. Размораживаю, на овощную подушку кладу стейки, солю, перчу, закрываю фольгой и в духовку) минут 20 достаточно, очень нежная рыба
Здорово, спасибо.

Рецепты кофе приветствуются!))
Во-первых, готовить надо с душой? и хорошим настроением. Не шучу.
Во-вторых, сам рецепт:
В турку на 300мл я обычно кладу 2 чайные ложки кофе. Одна с большой горкой, вторая без. Немного соли, в больших гранулах если измерять, то 3-4шт. Далее нарезаю тонким слоем имбирь. Одной пластинки хватит. Заливаю фильтрованную воду и ставлю на медленный огонь. Перемешиваю один раз сразу и больше не мешаю. Варится долго, но это того стоит. Как только пенка начинает подниматься и вот вот готовиться шапка пенки вскипеть, сразу обставляю на 30-40 секунд. Потом обратно ставлю и повторяю 3-6 раз?
Сахар по вкусу. Я сахар не люблю. Нет, я его люблю, но в торте ?

Во-вторых, сам рецепт:
В турку на 300мл я обычно кладу 2 чайные ложки кофе. Одна с большой горкой, вторая без. Немного соли, в больших гранулах если измерять, то 3-4шт. Далее нарезаю тонким слоем имбирь. Одной пластинки хватит. Заливаю фильтрованную воду и ставлю на медленный огонь. Перемешиваю один раз сразу и больше не мешаю. Варится долго, но это того стоит. Как только пенка начинает подниматься и вот вот готовиться шапка пенки вскипеть, сразу обставляю на 30-40 секунд. Потом обратно ставлю и повторяю 3-6 раз?
Держи тогда к кофе)))
1579913255_5-p-sovremennie-torti-6.jpg

Во-вторых, сам рецепт:
Вот блиииииииин!!! Вот это вкуснота!!! Жаль, что на сегодня я уже свою порцию кофе выпила :smile_coffee: как думаешь, корица там не будет лишней?

Вот блиииииииин!!! Вот это вкуснота!!! Жаль, что на сегодня я уже свою порцию кофе выпила :smile_coffee: как думаешь, корица там не будет лишней?
Думаю не будет. Жена у меня и сливки ещё добавляет. Я так не могу пить кофе. Ведь это уже кофейный напиток)))
Ну а в кафе тем более не беру молоко, дабы узнать, что за дрянь вы людям даёте?
Самый плохой кофе в...

а у меня в голове все вообще сложилось и теперь я хочу печеночный торт:rofl:
?я тоже теперь думаю о таком торте. Кстати, а как вместо лайков ставить смайлики? Подскажите пожалуйста)

Думаю не будет. Жена у меня и сливки ещё добавляет. Я так не могу пить кофе. Ведь это уже кофейный напиток)))
Ну а в кафе тем более не беру молоко, дабы узнать, что за дрянь вы людям даёте?
Самый плохой кофе в...
это очень правильная позиция! Слава Богу, я всегда работала в барах, которые закупали очень причное зерно, хоть стыдно не было :giggle:

?я тоже теперь думаю о таком торте. Кстати, а как вместо лайков ставить смайлики? Подскажите пожалуйста)
1.png

точно не знаю, как с телефона, по идее наводишь на лайк, появляются смайлики. С телефона, наверное, зажать надо

С телефона просто зажми лайк) появятся смайлики

Да, с телефона зажимать нужно и выбираешь смайл

Привет !!! Вчера куча дел была, не добралась до форума.
Отметьте пожалуйста :
# Не курю 30.07.2020 @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
# Не курю 31.07.2020 @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms

Спасибо, хорошего позитивного всем дня :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу