Во-первых, готовить надо с душой? и хорошим настроением. Не шучу.
Во-вторых, сам рецепт:
В турку на 300мл я обычно кладу 2 чайные ложки кофе. Одна с большой горкой, вторая без. Немного соли, в больших гранулах если измерять, то 3-4шт. Далее нарезаю тонким слоем имбирь. Одной пластинки хватит. Заливаю фильтрованную воду и ставлю на медленный огонь. Перемешиваю один раз сразу и больше не мешаю. Варится долго, но это того стоит. Как только пенка начинает подниматься и вот вот готовиться шапка пенки вскипеть, сразу обставляю на 30-40 секунд. Потом обратно ставлю и повторяю 3-6 раз?
Сахар по вкусу. Я сахар не люблю. Нет, я его люблю, но в торте ?