25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3D5C4632-BAE1-4D2F-B655-D5514471625D.webp

Как вам?)) Показала подругам в реале, они сказали, что это мерзко и отвратительно)

Целый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???

Целый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???
О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?

О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?
Даже такой марафон был? ? офигеть))

О да, я в сотку пойду точно!
Даже такой марафон был? ? офигеть))
тут чего только нет!

Сегодня тоже хотелось курить. Терпел. Было прям навязчиво

Ага, сын выбрал
У нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???

У нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???
Фу не, мы такое не любим, дюже брезгливый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу