Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну надо же) новость тоже мне)Не курю 05.08
Ну надо же)
Отправила своё творение)Лемуры! Продолжается приём стихотворений на тему "Я и команда". Конкурс междукомандный, участвуют все! И основной состав, и факультатив!! Мы с Мишей @Mike1 уже отправили свои творения
@КотейКО
@АмелияБодес
@Irina__
@Laiza
@Малинка-а
@Xromchik89
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Helic
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Аглая-Аглая
@Вилка
@Никтория
@Klykovka_ket
@Mike1
@V sinih trenikah
@Svqueen
@DON QUIXOTKA
@vladomsk
@Sveta0211
Я уже почитала, очень красиво???Отправила своё творение)
Планы на год 2021
Нет таких плановПланы на год 2021
Посмотреть вложение 1245121
Нужно стремиться, Жень)Нет таких планов
У меня немного другие просто. Смысл примерно тот же, буксуем на месте.Нужно стремиться, Жень)
Хороший план - залог успеха ?
Хочу сны
Это 5 августа и время релакса и покоя. Эти сутки буквально созданы для того, чтобы наконец выдохнуть и успокоиться. Это середина лунного месяца и тот самый период, когда после активного начала можно перевести дух. Суетиться и напрягаться сегодня просто противопоказано, а за лень и безделье совесть мучить не будет. Направьте энергию на внутренние процессы, мыслительный труд, анализ, медитацию и созерцание.
? Рукоделие, отдых на природе - все это даст вам сил для активного и успешного проведения второй части лунного месяца.Читайте книги, учите языки. Спокойствие и расслабленность - девиз сегодняшнего дня.
Хорошее время подытожить прошедшие пару недель, проанализировать, как идет продвижение планов и проектов, все ли так, как надо. А после продумать стратегии и планы на ближайшие две недели.
?Серьёзные дела лучше отложить, крупные договоры не заключать. Крупные финансовые вопросы не решать. Благоприятно убирать на рабочем месте - приводить в порядок дела, наводить чистоту на столе, сдавать старые бумаги в архив, выбрасывать лишнее. Удачен для творчества.
❤ Эти сутки хорошо подходят для укрепления семейных отношений. Браки, заключенные в 16 лд, как правило, прочны и гармоничны.
? Неплохой день для поездок и путешествий.
? Полезно провести очищающие процедуры. Переедать не стоит, полезно поститься или провести разгрузочный день. Не стоит проводить операции. Желательно исключить алкоголь.
? Сны помогут снять внутренне напряжение, избавиться от недуга. Главное – правильное толкование сегодняшних снов.
Благоприятно: творчество, физические упражнения, мезотерапия, уколы красоты, энергетическая чистка дома
Неблагоприятно: агрессия, конфликты, крупные дела, договоры, финансовые вопросы.
Табекс раньше пробовала, не помогло, решила с головой работать?Отличный способ! Восхищена теми,кто на силе воле. Я с помощью табекса и растительных успокоительных бросала
Рот надо зашить, чтобы что попало туда не соватьТабекс раньше пробовала, не помогла, решила с головой работать?
Боюсь, с голоду помру???Рот надо зашить, чтобы что попало туда не совать
Прям в смятении, что сегодня сделать- релакснуть или заключить брак ?Хотя мое внутреннее состояние- разбить бутылку и искупаться в фонтане ???
Это 5 августа и время релакса и покоя. Эти сутки буквально созданы для того, чтобы наконец выдохнуть и успокоиться. Это середина лунного месяца и тот самый период, когда после активного начала можно перевести дух. Суетиться и напрягаться сегодня просто противопоказано, а за лень и безделье совесть мучить не будет. Направьте энергию на внутренние процессы, мыслительный труд, анализ, медитацию и созерцание.
? Рукоделие, отдых на природе - все это даст вам сил для активного и успешного проведения второй части лунного месяца.Читайте книги, учите языки. Спокойствие и расслабленность - девиз сегодняшнего дня.
Хорошее время подытожить прошедшие пару недель, проанализировать, как идет продвижение планов и проектов, все ли так, как надо. А после продумать стратегии и планы на ближайшие две недели.
?Серьёзные дела лучше отложить, крупные договоры не заключать. Крупные финансовые вопросы не решать. Благоприятно убирать на рабочем месте - приводить в порядок дела, наводить чистоту на столе, сдавать старые бумаги в архив, выбрасывать лишнее. Удачен для творчества.
❤️ Эти сутки хорошо подходят для укрепления семейных отношений. Браки, заключенные в 16 лд, как правило, прочны и гармоничны.
? Неплохой день для поездок и путешествий.
? Полезно провести очищающие процедуры. Переедать не стоит, полезно поститься или провести разгрузочный день. Не стоит проводить операции. Желательно исключить алкоголь.
? Сны помогут снять внутренне напряжение, избавиться от недуга. Главное – правильное толкование сегодняшних снов.
Благоприятно: творчество, физические упражнения, мезотерапия, уколы красоты, энергетическая чистка дома
Неблагоприятно: агрессия, конфликты, крупные дела, договоры, финансовые вопросы.