25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага((( тут просто - сынок,давай,выбрось уже эту сигарету,не проканает((((
Ну вообще, я считаю нынешнее поколение поумнее нас будет. Осознание приходит быстрее.

Ну вообще, я считаю нынешнее поколение поумнее нас будет. Осознание приходит быстрее.
Да, согласна, курение сейчас воспринимается больше как антисоциальная привычка,думаю покурит пару лет и откажется ?

Да, согласна, курение сейчас воспринимается больше как антисоциальная привычка,думаю покурит пару лет и откажется ?
К сожалению мы все так думали когда начинали. Сомневаюсь, что кто-то закуривая первую мечтал курить всю жизнь.

Курильщик, который живёт со мной-мой сын, начал курить недавно,хотя он всегда,даже будучи ребенком,меня заставлял бросить. Сейчас у меня 2 цели, отказаться от курения самой, это будет моя четвертая попытка, и своим примером настроить его на отказ.Но ему почти 18, в его компании все курят, вот он наверное, и не хочет быть "белой вороной", ну мы все помним себя в 17-18 лет
Создай ему некомфортные условия курения дома) курить только на улице, например, 10 метров от входной двери. По крайней мере, тебя раздражать не будет ???

Встречайте пополнение: @siglavia! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро, ну что никотину бой?!minion30
Параллельно я тут на форуме завела дневник отказа от алкоголя,потому что у меня это взаимосвязано,первые разы после бросания пробовала курить именно в состоянии опьянения, ну и от кофе перерыв хочу сделать.Я не кофеман,у меня дома даже кофе нет,а вот из аппаратов да с подругой на лавочке посидеть,милое дело?При чем у меня все абсолютно подруги близкие ,никто не курит. Да и полезного в кофе меньше,чем вредного.

Параллельно я тут на форуме завела дневник отказа от алкоголя,потому что у меня это взаимосвязано,первые разы после бросания пробовала курить именно в состоянии опьянения, ну и от кофе перерыв хочу сделать.Я не кофеман,у меня дома даже кофе нет,а вот из аппаратов да с подругой на лавочке посидеть,милое дело?При чем у меня все абсолютно подруги близкие ,никто не курит. Да и полезного в кофе меньше,чем вредного.
Хороший настрой!!! Связка алко-сигареты очень сильная, и это правильно))) А вот по поводу кофе, если неь связки кофе+сигарета ты подумай. Организму (точнее мозгу) тяжелее переносить, когда его лишают всего и сразу. Может бунт устроить...

Хороший настрой!!! Связка алко-сигареты очень сильная, и это правильно))) А вот по поводу кофе, если неь связки кофе+сигарета ты подумай. Организму (точнее мозгу) тяжелее переносить, когда его лишают всего и сразу. Может бунт устроить...
В кофе не вижу проблемы,мне просто он не нужен без сигареты)) вот мою подругу он как-то бодрит) мне всё равно на кофе...

Встречайте пополнение:
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
Проходи, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @levata_del_sole
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем привет, я Катя ?
Курила около 15 лет, капец конечно.. Даже писать страшно такие цифры ?
Это моя наверное 4я попытка бросить, но предыдущие были какие то не настолько осознанные..
Сейчас не курю самое продолжительное время (счётчик внизу), помогала себе табексом, советую новичкам (!) , дискомфорта вообще не было
Предыдущие срывы ассоциирую с не сильным желанием бросить и наличием алкоголя, как тригера (сейчас без алкоголя и сигарет одинаковое время)

Всем привет!!
Вещи закину и пока убегу :kiss:
4wF9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу