25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка!)) Буду снова писать в личку со всякими вопросами??
Не чего страшного)) В своё время я тоже через это проходила)) Хоть и была помощником капитана))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??
IMG20200725174802.jpg
IMG20200725183801.jpg
IMG20200725184116.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Из этого количества продуктов получается 12 курокексов)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714
Офигеть!! Просто и вкусно. Утащила..
minion12

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
@levata_del_sole Катя, привет!! Как дела, как суббота проходит?1lis16
Приветики, в делах всяческих
Откатала с инструктором, варенье сварила, постирала, теперь еду в ТЦ, ещё в планах с друзьями встретиться
С уходом сиг и алкоголя обнаружила что в сутках много часов ?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветики, в делах всяческих
Откатала с инструктором, варенье сварила, постирала, теперь еду в ТЦ, ещё в планах с друзьями встретиться
С уходом сиг и алкоголя обнаружила что в сутках много часов ?
Это да, свободного времени масса появляется))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@zvezda.kms Леночка, иди тоже сходи в капитанку- сдай явки и пароли)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714
А у меня просто куриный фарш есть, как думаешь, вкусно получится?
Вика, смотри, чтобы вся команда видела твои рецепты, тебе в сообщении нужно обращаться к участникам через спойлер. Список команды можно взять на первой странице этой темы. И вставляешь его, всем приходит тогда оповещение на твоей сообщение))
трататаьа
Screenshot_20200725-203437.png

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Я себе спойлер скопировала в заметки и когда с телефона и надо обратиться ко всей команде, пишу тут, потом копирую и вставляю в форуме:)

Screenshot_20200725-203859.png

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я себе спойлер скопировала в заметки и когда с телефона и надо обратиться ко всей команде, пишу тут, потом копирую и вставляю в форуме:)

Посмотреть вложение 1238753
Да, можно фарш.Ты ж филе куриное все равно перемалываешь в блендере. В следующем рецепте попробую выложить как ты сказала- чтоб вся команда видела.Это пока тренировочный))) По поводу филе или фарш- это кто прям жиры считает, то берет филе и сам делает.А вообще у кого всё ок с весом, то можно и любой фарш.Хотя вот творог делает именно сухую курогрудка сочной,я ещё разрез в филе делала и фаршировала творогом- очень срочно,потому что сама грудка суховатая, как ни крути...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, можно фарш.Ты ж филе куриное все равно перемалываешь в блендере. В следующем рецепте попробую выложить как ты сказала- чтоб вся команда видела.Это пока тренировочный))) По поводу филе или фарш- это кто прям жиры считает, то берет филе и сам делает.А вообще у кого всё ок с весом, то можно и любой фарш.Хотя вот творог делает именно сухую курогрудка сочной,я ещё разрез в филе делала и фаршировала творогом- очень срочно,потому что сама грудка суховатая, как ни крути...
А творог жирный брала или какой?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Мне кажется под фарш надо творог брать сухой, иначе из формочек поплывет жидкость?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Мне кажется под фарш надо творог брать сухой, иначе из формочек поплывет жидкость?
Ну я несколько раз уже готовила, всё ок,главное кабачок отжать, по виду они конечно не для Мишленовских ресторанов?но зато полезно и вкусно))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.705
Лет курения
0
Ну я несколько раз уже готовила, всё ок,главное кабачок отжать, по виду они конечно не для Мишленовских ресторанов?но зато полезно и вкусно))
Твои очень красивые, у меня аж слюна потекла и я пошла есть в 9 вечера ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу