25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в 21 год вышла замуж, стала впервые ходить на тренировки, но это мне не мешало курить) и перед тренировкой, и после) И так много лет) Может быть разница в том, что мне было 20 с чем-то, а сейчас уже ближе к 40 идёт)))))
вот и я про то же говорю. Лет до 25 вообще ничего не мешает людям, ни лишний вес, ни курение...а потом начинают задумываться о последствиях "разгульной" жизни))))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ребятки, всем хорошего субботнего вечера ?
Во Владивостоке почти полночь
images
Я помню из своего детства, ещё при Союзе, у бабушки была радиоточка, и значит говорила диктор время в Москве столько-то,в Киеве столько-то,в Хабаровске столько-то,и в Петропавловске-Камчатском полночь))) и мне всегда было интересно-почему у них олночь,а у нас день)) Сейчас вспомнила эту ситуацию)))

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я помню из своего детства, ещё при Союзе, у бабушки была радиоточка, и значит говорила диктор время в Москве столько-то,в Киеве столько-то,в Хабаровске столько-то,и в Петропавловске-Камчатском полночь))) и мне всегда было интересно-почему у них олночь,а у нас день)) Сейчас вспомнила эту ситуацию)))
Я надеюсь тебе не нужно сейчас рассказывать почему у меня полночь, а у тебя день?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0
Эта апатия от сигарет. Точно-точно! У них накопительный эффект прямо. Я сколько раз замечала, что после первой утренней сигареты всю силу они вытягивают, и уже ничего неохота, какой уж тут спорт...
@Wika305 вот 100% . Утренняя первая сигарета как дементор, всю радость высасывает иосоается только унылость и желание спать

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0
Я хочу сказать, что раньше я всегда ходила на фитнес 3 раза в неделю, то на стадион ходила бегать, а вот лет 5 апатия какая-то(((( Ну давай, может накатит ностальгия и опять буду активной вумэн)))))
Вик, тебе тогда в голосовалке надо изменить голос и тыкнуть и в гурмана, и в физрука

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.718
Лет курения
0
оспади, 20 с лишним лет прошло, я сейчас старше, чем Земфира тогда??? а у Диброва ещё вид человеческий, без ботокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу