25 #25_3 Заговор лемуров

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночка!)) Буду снова писать в личку со всякими вопросами??
Не чего страшного)) В своё время я тоже через это проходила)) Хоть и была помощником капитана))
 
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??
IMG20200725174802.jpg
IMG20200725183801.jpg
IMG20200725184116.jpg
 
Из этого количества продуктов получается 12 курокексов)
 
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714
Офигеть!! Просто и вкусно. Утащила..
minion12
 
@levata_del_sole Катя, привет!! Как дела, как суббота проходит?1lis16
Приветики, в делах всяческих
Откатала с инструктором, варенье сварила, постирала, теперь еду в ТЦ, ещё в планах с друзьями встретиться
С уходом сиг и алкоголя обнаружила что в сутках много часов ?
 
Приветики, в делах всяческих
Откатала с инструктором, варенье сварила, постирала, теперь еду в ТЦ, ещё в планах с друзьями встретиться
С уходом сиг и алкоголя обнаружила что в сутках много часов ?
Это да, свободного времени масса появляется))))
 
@zvezda.kms Леночка, иди тоже сходи в капитанку- сдай явки и пароли)))
 
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714
А у меня просто куриный фарш есть, как думаешь, вкусно получится?
Вика, смотри, чтобы вся команда видела твои рецепты, тебе в сообщении нужно обращаться к участникам через спойлер. Список команды можно взять на первой странице этой темы. И вставляешь его, всем приходит тогда оповещение на твоей сообщение))
трататаьа
Screenshot_20200725-203437.png
 
Я себе спойлер скопировала в заметки и когда с телефона и надо обратиться ко всей команде, пишу тут, потом копирую и вставляю в форуме:)

Screenshot_20200725-203859.png
 
Я себе спойлер скопировала в заметки и когда с телефона и надо обратиться ко всей команде, пишу тут, потом копирую и вставляю в форуме:)

Посмотреть вложение 1238753
Да, можно фарш.Ты ж филе куриное все равно перемалываешь в блендере. В следующем рецепте попробую выложить как ты сказала- чтоб вся команда видела.Это пока тренировочный))) По поводу филе или фарш- это кто прям жиры считает, то берет филе и сам делает.А вообще у кого всё ок с весом, то можно и любой фарш.Хотя вот творог делает именно сухую курогрудка сочной,я ещё разрез в филе делала и фаршировала творогом- очень срочно,потому что сама грудка суховатая, как ни крути...
 
Да, можно фарш.Ты ж филе куриное все равно перемалываешь в блендере. В следующем рецепте попробую выложить как ты сказала- чтоб вся команда видела.Это пока тренировочный))) По поводу филе или фарш- это кто прям жиры считает, то берет филе и сам делает.А вообще у кого всё ок с весом, то можно и любой фарш.Хотя вот творог делает именно сухую курогрудка сочной,я ещё разрез в филе делала и фаршировала творогом- очень срочно,потому что сама грудка суховатая, как ни крути...
А творог жирный брала или какой?
 
Да, можно фарш.Ты ж филе куриное все равно перемалываешь в блендере. В следующем рецепте попробую выложить как ты сказала- чтоб вся команда видела.Это пока тренировочный))) По поводу филе или фарш- это кто прям жиры считает, то берет филе и сам делает.А вообще у кого всё ок с весом, то можно и любой фарш.Хотя вот творог делает именно сухую курогрудка сочной,я ещё разрез в филе делала и фаршировала творогом- очень срочно,потому что сама грудка суховатая, как ни крути...
Мне кажется под фарш надо творог брать сухой, иначе из формочек поплывет жидкость?
 
Мне кажется под фарш надо творог брать сухой, иначе из формочек поплывет жидкость?
Ну я несколько раз уже готовила, всё ок,главное кабачок отжать, по виду они конечно не для Мишленовских ресторанов?но зато полезно и вкусно))
 
Ну я несколько раз уже готовила, всё ок,главное кабачок отжать, по виду они конечно не для Мишленовских ресторанов?но зато полезно и вкусно))
Твои очень красивые, у меня аж слюна потекла и я пошла есть в 9 вечера ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу