25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Привет Аглая, какое красивое имя у тебя! :oops:
на силе воле бросаешь? Давай может что успокоительное попить надо!?
На силе воле))) Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Я здесь, не могу никакую должность себе выбрать, так как на работе нет толком инета, поэтому не смогу выполнять обязанности. Сегодня ездили на природу и куча домашних дел, а вы здесь столько всего интересного понаписали, если получится завтра прочту! Я с вами и я не курю!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.616
Лет курения
0
@Аглая-Аглая Аглая, милая, держись! Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не куришь и снова начинать эту гадость? Даже и не думай, это не ты хочешь, а твой отравленный мозг. Давай песни петь) ты какой музыкальный жанр любишь?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
На силе воле))) Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))
Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курила

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
@Аглая-Аглая Аглая, милая, держись! Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не куришь и снова начинать эту гадость? Даже и не думай, это не ты хочешь, а твой отравленный мозг. Давай песни петь) ты какой музыкальный жанр любишь?
Спасибо) Тебя когда отпустило?

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курила

Ага))) Сегодня подумала, а вдруг бы я анашу курила.... вот бы где была засада. Или еще какой-нибудь наркотик, крепче табака.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.616
Лет курения
0

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.616
Лет курения
0
Спасибо) Тебя когда отпустило?
Ох, ты знаешь это так плавно было, что точную дату и не скажу. Но накаты до сих пор бывают и жёсткие. Если раньше просто целый день зудело подспудно желание покурить, то сейчас можно двое суток вообще не вспоминать, а потом как БАБАХ и сразу сюда, на форум, что нибудь писать, искать песни, как-нибудь отвлекаться. Я с табексом бросала, мне помогло. Дополнительно ещё использовала валерьянку и чаи всякие, с ромашкой, мятой

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.616
Лет курения
0
@HelgaCat Оля, у тебя все твои увлечения такие красивые ??? восхищаюсь людьми, которые могут что-то вырастить!

Helic

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
13
Привет, Саша! А что, у вас недавно введены ограничения? У нас то уже все поснимали, новая волна идёт
У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать
Саш, это где у вас? Я не в курсе...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.616
Лет курения
0
Ничего себе, уже вторая волна, так быстро? Охохо, так это тяжело ( у нас тоже все второе полугодие и школьники и студенты проучились дистанционно, но сейчас почти всё уже открыли.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@HelgaCat Оля, у тебя все твои увлечения такие красивые ??? восхищаюсь людьми, которые могут что-то вырастить!
Ой, это я тоже... У меня даже кактусы умудряются сдохнуть, которые поливать не надо))))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу