Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, привет! Я здесь, не могу никакую должность себе выбрать, так как на работе нет толком инета, поэтому не смогу выполнять обязанности. Сегодня ездили на природу и куча домашних дел, а вы здесь столько всего интересного понаписали, если получится завтра прочту! Я с вами и я не курю!
@Аглая-Аглая Аглая, милая, держись! Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не куришь и снова начинать эту гадость? Даже и не думай, это не ты хочешь, а твой отравленный мозг. Давай песни петь) ты какой музыкальный жанр любишь?
Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курила
@Аглая-Аглая Аглая, милая, держись! Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не куришь и снова начинать эту гадость? Даже и не думай, это не ты хочешь, а твой отравленный мозг. Давай песни петь) ты какой музыкальный жанр любишь?
Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курила
Ох, ты знаешь это так плавно было, что точную дату и не скажу. Но накаты до сих пор бывают и жёсткие. Если раньше просто целый день зудело подспудно желание покурить, то сейчас можно двое суток вообще не вспоминать, а потом как БАБАХ и сразу сюда, на форум, что нибудь писать, искать песни, как-нибудь отвлекаться. Я с табексом бросала, мне помогло. Дополнительно ещё использовала валерьянку и чаи всякие, с ромашкой, мятой
У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать
У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать
Ничего себе, уже вторая волна, так быстро? Охохо, так это тяжело ( у нас тоже все второе полугодие и школьники и студенты проучились дистанционно, но сейчас почти всё уже открыли.