Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлом марафоне было соревнование между командами, там было много всяких заданий, одно из них сфотографировать разные объекты с бумажкой с названием команды, в том числе и куличики)
Да, среди недели передвижение ограничено по времени: утром с 6 до 10, вечером с 5 до 8. В выходные вообще запрет на передвижение всего транспорта, за исключением тех, у кого есть спец разрешение. Общественный транспорт тоже давно на приколе уже стоит.
Всем доброго воскресного утра!
Готовимся к старту,
продолжаем знакомиться..
Очередной ВОПРОС ДНЯ: А есть ли у вас хобби, увлечения?
Чем вы любите заниматься?
Расскажите команде об этом, о своих достижениях, поделитесь фото.
P.S. Не забываем про вакантные должности в команде. Так же нужно поставить логотип команды - инструкцию, как это сделать, можно найти на первой страничке.
Держись, моя хорошая! Самые сильные накаты через 3, 7 дней и потом через три недели... Завтра уже станет легче и будешь гордиться, что ты сегодня выдержала!!!
Да, среди недели передвижение ограничено по времени: утром с 6 до 10, вечером с 5 до 8. В выходные вообще запрет на передвижение всего транспорта, за исключением тех, у кого есть спец разрешение. Общественный транспорт тоже давно на приколе уже стоит.
В прошлом марафоне было соревнование между командами, там было много всяких заданий, одно из них сфотографировать разные объекты с бумажкой с названием команды, в том числе и куличики)
Держись, моя хорошая! Самые сильные накаты через 3, 7 дней и потом через три недели... Завтра уже станет легче и будешь гордиться, что ты сегодня выдержала!!!
Это моя вторая попытка бросить. Первый раз я продержалась 1,5 года, закурила снова по-глупости. Просто на отдыхе у мужа взяла одну сигаретку.... ну, люблю я курить, любила. И понеслось...
В тот раз первые две недели были сущим адом. С утра до вечера две первых недели. А в этот раз первые три дня были очень сложными, и вот теперь через неделю накрыло.