25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, Самоделкин, до сих пор стыдно, что тогда я проспала, мы бы не был последними ((
да зато я до сих пор помню лица соседских алкашей в 12 дня, когда они еще от похмелья не отошли, а тут взрослая дивчина выходит во двор с банкой из-под йогурта и сидит в песочнице копошится чего-то, а потом я у них еще воды спросила, так они от неожиданности дар речи потеряли, просто стояли и смотрели на меня молча)))))) а мне надо было этот чертов куличик из песка слепить:rofl:
Тут дело не месте, какое мы заняли)))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
да зато я до сих пор помню лица соседских алкашей в 12 дня, когда они еще от похмелья не отошли, а тут взрослая дивчина выходит во двор с банкой из-под йогурта и сидит в песочнице копошится чего-то, а потом я у них еще воды спросила, так они от неожиданности дар речи потеряли, просто стояли и смотрели на меня молча)))))) а мне надо было этот чертов куличик из песка слепить:rofl:
Тут дело не месте, какое мы заняли)))
А меня дети из двора до сих пор спрашивают: " а вы будете ещё что рисовать?"???
@Wika305 Вика, взлетка это супер! Вообще не до сигарет, команда дружнее становится, столько потом воспоминаний, столько смеха, я в прошлый марафон хохотала до слёз, до, простите, хрюканья???

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня дети из двора до сих пор спрашивают: " а вы будете ещё что рисовать?"???
@Wika305 Вика, взлетка это супер! Вообще не до сигарет, команда дружнее становится, столько потом воспоминаний, столько смеха, я в прошлый марафон хохотала до слёз, до, простите, хрюканья???
Полностью поддерживаю, столько моментов было прекрасных, которые заставляли и смеяться, и нервничать, и дух соперничества вызывали!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У большинства опыт противоположный. Помню, думала, запишусь, буду тихонечко наблюдать да отмечаться. А почти сразу как-то так затянуло, что месяц пролетел мгновенно и не было времени думать о сигаретах - пока с утра со всеми поздороваешься, гороскоп составишь, глядишь, уже выложили гимнастику, обсудишь у кого как день проходит, вечером дискотека и разговоры "у костра")))) а когда Самоделкин начался - уууу, как нам не до сигарет было! Просыпаешься раньше и мчишь смотреть, что нового))))
Заинтриговала) мне часто скучно и от скуки курю...курю(((((

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тут тебе скучать не дадут!1lis18это пока еще все разгильдяйствуют, потому что взлетка не началась)) и, похоже, у нас по традиции уже самая молчаливая команда))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
тут тебе скучать не дадут!1lis18это пока еще все разгильдяйствуют, потому что взлетка не началась)) и, похоже, у нас по традиции уже самая молчаливая команда))))
Молчаливые однополчане всё-таки?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Я раньше курила в том числе и от скуки. Сигареты дают лишь иллюзию, иллюзию свободы, удовольствия, отдыха. Ты не получаешь удовольствие, твоё я, сознание. Это наркота, и мозг наш уже наркоман, увы(

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молчаливые однополчане всё-таки?
Надо что-то придумывать с этим! Мне очень нравится, как Светик @Svqueen организовала вопрос дня! Это прямо здорово! Надо бы побольше вот такой движухи создать, мини-ритуалы на каждый день

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Yuli4ka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Надо что-то придумывать с этим! Мне очень нравится, как Светик @Svqueen организовала вопрос дня! Это прямо здорово! Надо бы побольше вот такой движухи создать, мини-ритуалы на каждый день
@Wika305 Вика, будешь нам каждое утро гимнастику бросать? Я начинала это делать, но не хватило то ли времени, то ответственности

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Yuli4ka Юля, привет! Меня зовут Ирина, я замзамыч нашего кэпа @Manilka123 и вождя команды @Svqueen
Ты уже бросила курить или с завтрашнего дня начинаешь?

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Прочла выше пост про отписывание о "не курю" в теме, и призадумалась, будет ли это напоминание мне о сигаретах или нет. Может,я буду формулировать типа как аффирмация- я не курю и абсолютно здорова или я не курю и любима и люблю или я не курю и сказочно богата) Будет звучать более красочно мне кажется))))
В одном из дневников читала "Вот никогда бы не подумала, что ежедневная отметка "не курю" заставит меня бросить курить!" И это так работает, а еще не хочется подводить команду))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@Анна Ф и снова здравствуйте!) Заходите в гости, не стесняйтесь!)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@HelgaCat Оля, привет! Как выходные прошли? Показывай свои творения варенья!!

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. Я в этих форумах не сильна, тут постоянно ничего найти не могу. Вы на общем боевом духе - куличики лепите, мелом рисуете и в огонь и в воду, а мне это вот ну совершенно не интересно, да и времени нет. Я просто чувствую что я вечно не в теме. Может просто не прониклась за этот месяц и правда надо подольше тут побыть. Не знаю

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@Helic привет! Как делишки? Как сегодня погода в Ташкенте?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Ну не знаю. Я в этих форумах не сильна, тут постоянно ничего найти не могу. Вы на общем боевом духе - куличики лепите, мелом рисуете и в огонь и в воду, а мне это вот ну совершенно не интересно, да и времени нет. Я просто чувствую что я вечно не в теме. Может просто не прониклась за этот месяц и правда надо подольше тут побыть. Не знаю
))) Ты наш молчаливый однополчанин ;) необязательно куличики лепить, чтобы быть частью команды

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Удаляйте меня из команды, через месяц я сама пойму ошибка это была или нет.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу