25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был удивлён когда узнал в каком году написана книга была?
Нетривиальный сюжет. Вот и весь зацеп:)))
Потом пикник на обочине прочитал- тоже огонь! До стругацких читал Оруэл -1984. Ну кто ее не читал то?
У меня как-то не сложились отношения со Стругацкими, но это очень здорово, что они тебя зацепили!

Судьба у него такая,всё-таки с морфием на "ты" был?
Кстати, смотрели Записки юного врача? Сериал с Рэдклифом.

Это восхитительно!!!
Un1u.gif

то есть другими словами это нездоровая фигня??
нет, конечно! Они признанные классики фантастики. Просто мне фантастика вообще редко нравится. Пожалуй, исключения составляют С.Кинг "11/22/63" и первая книга "Автостопом по галактике"

что у меня на счетчике? почему то постоянно отображается 23:
У меня когда бывает сильный накат, я пытаюсь обмануть свой мозг, представляю что я некурящая и никогда в жизни не пробовала курить. И такая начинаю размышлять, что это со мной такое происходить, почему это вдруг я хочу закурить , если никогда этого не делала и не знаю что это.. Некурившие ведь не мучаются от накатов. Какая то такая психохрень, но мне помогает ;)
Ох, уже не знаешь какими мыслями себя занять...

нет, конечно! Они признанные классики фантастики. Просто мне фантастика вообще редко нравится. Пожалуй, исключения составляют С.Кинг "11/22/63" и первая книга "Автостопом по галактике"
Да я пошутил так))) для смеха ради. Читал Кинга одну книгу 11.22.63 понравилась. Но кинг так долго и нудно(порой) тянет и описывает что-либо. Это вам не Толстой с описанием дуба. ?

Первый раз слышу про этого автора. Про что пишет?
Фэнтези) но такое, не бабское. Слон, стиль - идеально. Всем начинающим рекомендую знакомиться с автором с "Пересмешника"

@Никтория обожаю рыбу!! И тоже люблю скумбрию запеченую, мне ещё нравится зубатка. Не пробовала?
Зубатку соленую люблю.
А как ты ее готовишь?
Я вот ещё пасты рыбные готовлю, но это уже не кето диета))))
Для меня макарошки подходят , я от них аппетитная становлюсь)))

А сколько срывов можно делать, чтобы в форуме оставаться??
Попил кофе и мысли нехорошие ползут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу