25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуясь затишьем... :D
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет? :D:wub:
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". :thumbsup: Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули :cry::frantics:
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы :rolleyes:).
По названиям - поддерживаю, давайте действительно как-то уже определяться, по крайней мере 3 варианта уже точно можно оставлять.
С капитанами - был список на 4 человек, если мне не изменяет память. Его восстановить не проблема.
Тезисы - поддерживаю.
Важная инфа - цветом - отличный план.

Совушка Соня - отдельное спасибо за этот пост тебе. :)

Я не успеваю за вами!
258556_zhivotnye_zveri_moment_krasivo_oboi_1920x1200_www.Gde-Fon.com.webp

Друзья, правильно ли я понимаю, что мы оставляем 3 наиболее популярных варианта, то есть:
- альпинисты;
- высота;
- мистический экспресс.

Если все верно, прошу установить новое голосование)

Пользуясь затишьем... :D
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет? :D:wub:
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". :thumbsup: Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули :cry::frantics:
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы :rolleyes:).

- альпинисты;
- высота;
ну вот вас тянет повыше)) я за альпиков переголосую тогда)
Потому что Высота это слишком абстрактно. А альпинист это тот кто покоряет вершину))

ну вот вас тянет повыше)) я за альпиков переголосую тогда)
Потому что Высота это слишком абстрактно. А альпинист это тот кто покоряет вершину))
А я хочу новое название внести, вместо огуречных апельсинов.... Думаю эротичнее будет звучать Огурцы в Апельсинах:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: