Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@katenka-82 ,
Катюнь, у меня к тебе вопрос по месячнику по распорядку.. помню, ты писала, что уже участвовала.. так вот, такой режим ты поддерживаешь уже какое-то время или пришлось перестроиться в первый месяц сразу со старого?
я все думаю, идти или нет..
если я ложусь очень рано спать - то просто лежу и сон не идёт))
с другой стороны... помню, что когда вставал рано - успевал все поделать три раза и ещё оставалось, но незаполненное время начинало раздражать, потому в итоге съезжал в старый "совиный" режим ( но сейчас есть внутреннее чувство, что пора менять режим, чтобы утром все успевалось, а так и бегать начну (хочу.. пока что времени не находилось, потому что утром вставал впритык к работе).
Хотя во мне нет враждебности совсем, но циничен порой бываю (или вспоминается что-то не очень из прошлого при встрече), а скрывается это за "теплыми дружескими объятиями". К сожалению. Так что может это и напоминает. Но я над этим работаю))
Отвечу сразу на два твои сообщения. Отвечу так, как это понимаю сам. Для себя сделал самый простой выбор. Быть - искренним. Если мне что-то нравится - ставлю лайк, сильно нравится - отправляю поцелуй. Стараюсь, по мере сил не вызывать отрицательных эмоций.
Потом, очень многое в эмоциональной жизни меняется с годами. Мне, например, приходилось учиться радоваться чужим успехам, ценить их...