25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@katenka-82 ,
Катюнь, у меня к тебе вопрос по месячнику по распорядку.. помню, ты писала, что уже участвовала.. так вот, такой режим ты поддерживаешь уже какое-то время или пришлось перестроиться в первый месяц сразу со старого?

я все думаю, идти или нет..
если я ложусь очень рано спать - то просто лежу и сон не идёт))
с другой стороны... помню, что когда вставал рано - успевал все поделать три раза и ещё оставалось, но незаполненное время начинало раздражать, потому в итоге съезжал в старый "совиный" режим ( но сейчас есть внутреннее чувство, что пора менять режим, чтобы утром все успевалось, а так и бегать начну (хочу.. пока что времени не находилось, потому что утром вставал впритык к работе).
Игорь,режим раннего подьема у меня года 3,но были и дни когда валялась до 9,а здесь(кроме 1 и 2 января) тоже до 6 вставала.Организует на самом-то деле.Отход ко сну я не меняла,все равно раньше не получится,чем ложусь.Но,самое главное,здесь в этот раз указала привычку:подъем по будильнику(это важно для меня).Если честно,очень организует..иди..я могу и тебя будить(Ксюшу уже бужу:p).

К прорыву в кулинарию только готовлюсь:giggle: Вот разовью самодисциплину и пойду. Записываю тебя в наставницы по тортикам;)
ой, Леш! я только учусь))) сейчас пойду торт делать)) время уже 22,00.. а мне от компа не отойти и кот уснул на руках :D

Игорь,режим раннего подьема у меня года 3,но были и дни когда валялась до 9,а здесь(кроме 1 и 2 января) тоже до 6 вставала.Организует на самом-то деле.Отход ко сну я не меняла,все равно раньше не получится,чем ложусь.Но,самое главное,здесь в этот раз указала привычку:подъем по будильнику(это важно для меня).Если честно,очень организует..иди..я могу и тебя будить(Ксюшу уже бужу:p).
:oops::oops::oops:

Не совсем, а прозвучало как ирония?
Bullshit26
Не, по мне так прозвучало как из этой серии))
Такое выраженьице девчачье)
Но кстати я могу иногда сказать Приветик!) И это искренне:D

ой, Леш! я только учусь))) сейчас пойду торт делать)) время уже 22,00.. а мне от компа не отойти и кот уснул на руках :D
К тому времени, как я соберусь, тебя во Францию торты печь будут приглашать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread