25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все так развернуто и много о себе написали ,что я прям растерялась... :oops:
Я про себя ...КсЮ..любитель игровой :D.. Полная и исчерпывающа:Dя информация! :facepalm:

Всем добрых утра и дня!
Коротенько о себе. Зовут Вика, лет 52, ощущаю себя на 35-40, на аве не я) живу в Обнинске, у меня две взрослые дочери и один малюсенький внук, еще есть муж и два котика, за границу не езжу, любимые места отдыха - Соловки и Белоруссия, на форуме 10 месяцев, за это время поправилась на 6кг, похудела уже на 3, скину остальное и вернусь к своим комфортным 60! И еще, я несказанно рада, что на Эверест буду забираться с такой замечательной командой!

Привет из Беларуси :)
Всем добрых утра и дня!
Коротенько о себе. Зовут Вика, лет 52, ощущаю себя на 35-40, на аве не я) живу в Обнинске, у меня две взрослые дочери и один малюсенький внук, еще есть муж и два котика, за границу не езжу, любимые места отдыха - Соловки и Белоруссия, на форуме 10 месяцев, за это время поправилась на 6кг, похудела уже на 3, скину остальное и вернусь к своим комфортным 60! И еще, я несказанно рада, что на Эверест буду забираться с такой замечательной командой!

Привет! Я застрелюсь если за каждую ночь столько перечитывать придется:facepalm:

Доброе утро, команда!
Не стреляйся, тыж терпеливая - я ж просто ночой житель- ночь без суеты.

Привет! Я застрелюсь если за каждую ночь столько перечитывать придется:facepalm:

Доброе утро, команда!
Доброе утречко :) а вот же ж и будем читать, вдруг что интересное пропустим :) вчера ты конечно поволноваться заставила :facepalm:

Всем добрых утра и дня!
Вика,у меня сразк вопрос.Про Соловки:очень хоткла съездить с детьми туда,но,честно говоря,недешевое удовольствие.Так вот,может подскажешь интересные туры туда?

Последнее редактирование:
Вика,у меня сразк вопрос.Про Соловки:очень хоткла съездить с детьми туда,но,честно говоря,недешевое удовольствие.Так вот,сожет подскажешь интересные туры туда?
Кать, сразу вопрос, сколько детям лет? Сразу скажу, что туром ооочень дорого, я все бронирую сама, и транзитные гостиницы, и билеты на паром с материка до острова, и снимаю комнату в чистенькой квартире (уже несколько лет держится 1000/сутки/чел) со всеми удобствами без хозяев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread