25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Ну что, не так все плохо... ушла на 58 странице, вернулась на 64)

Хорошего настроения всем и продуктивной рабочей недели:)

Доброе утро, Наталь.

Доброе утро!
Ну что, не так все плохо... ушла на 58 странице, вернулась на 64)

Хорошего настроения всем и продуктивной рабочей недели:)

Куку,
Оно может и к лучшему - не всегда флуд хорошо... Когда тонны страниц пишут, важную инфу сложно найти потом. И зовы о помощи (а они ведь будут) тоже потеряются.
Кроме того (просто выскажу своё мнение), когда в раздевалке изобилие флуда и флирта, заходить сюда не хочется (время терять на чтение неинформативного содержимого).. Да и пыл скисает быстро у масс - потом как правило длинное затишье или общаются стабильно 3-4 чел.. Я вообще предлагал сделать 2 раздевалки - одну флудильню, вторую - основную для переклички, аварийных ситуаций и зовов о помощи.

Куку,
Оно может и к лучшему - не всегда флуд хорошо... Когда тонны страниц пишут, важную инфу сложно найти потом. И зовы о помощи (а они ведь будут) тоже потеряются.
Кроме того (просто выскажу своё мнение), когда в раздевалке изобилие флуда и флирта, заходить сюда не хочется (время терять на чтение неинформативного содержимого).. Да и пыл скисает быстро у масс - потом как правило длинное затишье или общаются стабильно 3-4 чел.. Я вообще предлагал сделать 2 раздевалки - одну флудильню, вторую - основную для переклички, аварийных ситуаций и зовов о помощи.
Тем не менее - конкурс по флуду никто не отменял! Я думаю, вряд ли наша команда упустит возможность побороться за звание самой общительной)
Терпи - куда деваться то)))

Куку,
Да можем и вообще помолчать, раз так нужно.

Дмитриевна, ну не до таких крайностей ) я просто высказал мнение, это не значит что оно правильное))))

Просто я к тому, что если заходят новички и видят, что тут идет обсуждение чего-то непонятно чего) Им сложней вклиниться. Вот так и остается, что общается 3-4 чел (я не о нашем случае, нини), а остальные просто не могут "въехать" - нет точек) А когда меньше сообщений и все пишут больше по делу - то все ясно и понятно и никто не теряется.

P.S. "Клякса" (которая за посты) не является злом только если действительно идет общение, а не тупо набор малоинформативных постов, которые клепаются по большей части с целью её получения))

Да уж,я пока в восторге от количества сообщений, в первой моей стодневке, команда ежиков,не особо общались, особенно в последний месяц,а после окончания стодневки вообще как вымерли
1 Альбина Беззаботная
2 БольшеНеКурю
3 Еленка145
4 ЗаНаВик73
5 Маришулька
6 Мучача кукарача
7 Светлана Новожилова
8 Alex163rus
9 Ambodic
10 Brusnichka
11 Bugaz
12 Danil6lch
13 Dmisv
14 elka74
15 Evgeny Bazarov
16 Gudwin72
17 Ilma
18 jackhp
19 klf_ka
20 Lena_health
21 Nafanyanafanya
22 Rokoth
23 SlavaB
24 Stray Soul
25 Sudo22
26 Tashasmol
27 Moscaw
Из таблицы , кто дожил, из 106 начальных.
Интересно , все не курят сейчас? На форуме нет большинства , информации нет, грусть-печаль
Stickers-Jdun20

Дмитриевна, ну не до таких крайностей ) я просто высказал мнение, это не значит что оно правильное))))

Просто я к тому, что если заходят новички и видят, что тут идет обсуждение чего-то непонятно чего) Им сложней вклиниться. Вот так и остается, что общается 3-4 чел (я не о нашем случае, нини), а остальные просто не могут "въехать" - нет точек) А когда меньше сообщений и все пишут больше по делу - то все ясно и понятно и никто не теряется.

P.S. "Клякса" (которая за посты) не является злом только если действительно идет общение, а не тупо набор малоинформативных постов, которые клепаются по большей части с целью её получения))
Нас общительных так вообще было 1,5 землекопа в прошлой стодневке, так что все познается в сравнении))) Да будет флуд :cool:

Я че? Я ниче) Просто по роду деятельности режет глаза) А так главное конечный результат, верно. В удобной обстановке дойти до конца с минимальными потерями.

А мы- не новички? Мы как привыкли себя отвлекать, так и держимся. Нам тоже сложно, мы только бросаем курить, нам даже эмоциями тут не поделиться.

А я сюда в принципе общаться прихожу. Потому как от "мамских" форумов мутит, на профессиональных - суровые необщительные парни с двумя вариантами ответов "не знаю, у меня все работает" и "если ты такая тупая, иди под мастдай"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: