25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Я - не сказала Да милорд, я - не сказала Нет":)
Дорогие мои! Мое мнение по поводу кэпства следующее. Мне в лом быть кэпом в том формате стодневок, который сейчас. Для тридцатидневки было классно. Пинок под зад был основательным:)
Но, тормозить у меня нет намерения. Поэтому, есть такой вариант. Я напишу "Январские тезисы Херуки":rofl::rofl::rofl: о том, в какой команде мне хотелось! бы быть капитаном и что для этого потребуется в первые пару-тройку недель после старта. Если они устроят большинство, то нам по пути:) Ок?
Через пару часиков сяду, напишу.

Лёш, если ты надумаешь - я первым за тебя проголосую. Железно. И без раздумий.
И с удовольствием стану продуктивным и исполнительным замом (если остальные будут согласны))

Дорогие мои! Мое мнение по поводу кэпства следующее. Мне в лом быть кэпом в том формате стодневок, который сейчас. Для тридцатидневки было классно. Пинок под зад был основательным:)
Но, тормозить у меня нет намерения. Поэтому, есть такой вариант. Я напишу "Январские тезисы Херуки":rofl::rofl::rofl: о том, в какой команде мне хотелось! бы быть капитаном и что для этого потребуется в первые пару-тройку недель после старта. Если они устроят большинство, то нам по пути:) Ок?
В конце концов у капитана должна быть предвыборная программа:dance::rofl:
Раз выборы, значит программа нужна! :thumbup:

Ну а хз) Возможно потому, что давление повышается. Причем когда курил и пил кофе - не было насморка )

Самое правильное - посетить врача лора. Прочистит на раз.

В конце концов у капитана должна быть предвыборная программа:dance::rofl:
:kiss:

Видимо, нужно тоже список из кандидатов вести, чтоб к моменту окончания голосования - вывесить голосовалку за КЭПа:
1. @iGarikus
2. @Nasten_ok и Гусь
3. @Heruka
4. @notka
Олечка, я тебя так люблю)))
Я послушаю что там Лёшка нам расскажет, а то может и самоотвод в его пользу возьму))

Лёш, если ты надумаешь - я первым за тебя проголосую. Железно. И без раздумий.
И с удовольствием стану продуктивным и исполнительным замом (если остальные будут согласны))
Это, если всех устроит план действий:) У меня тут маленькая запарка по работе. Мои любимые песочные мастерицы накосячили и просят срочно поправить...

Олечка, я тебя так люблю)))
Я послушаю что там Лёшка нам расскажет, а то может и самоотвод в его пользу возьму))
Взаимно))) Ты же понимаешь, что я просто опередила некоторых, буквально на минутку... :)

Самое правильное - посетить врача лора. Прочистит на раз.

Пока не настолько критично, спасибо.
От врачей предпочитаю держаться подальше. Считаю, что если проблемы есть со здоровьем - следствие внутренних зажатостей (здоровый дух <=> здоровое тело.. прямая и обратная зависимости). И как правильно все исправляется нахождением слабых мест)

От врачей предпочитаю держаться подальше. Считаю, что если проблемы есть со здоровьем - следствие внутренних зажатостей (здоровый дух <=> здоровое тело.. прямая и обратная зависимости). И как правильно все исправляется нахождением слабых мест)
Да тут целая философия))))

Это, если всех устроит план действий:) У меня тут маленькая запарка по работе. Мои любимые песочные мастерицы накосячили и просят срочно поправить...
Песочные мастерицы...:rolleyes: романтично как....
Вы там что из песка строите?

Почему вообще по поводу кэпства я написал, предложив свою кандидатуру.. Потому что часто когда начинается опрос - все отказываются.. степесняются.. а потом повально обижаются что их не заметили
Bullshit40
Поэтому сразу сказал как есть. Но отмечу, что особым желанием не горю (все-таки ответственность есть.. или навесят). Для кого-то возможно подобный опыт будет более необходим.

Станет критично, обращайся. Подскажем, к кому направиться.

Прошу прощения, это был совет в качестве скорой помощи.
Вам удачи
Не извиняйся, лоры они хорошие в основной своей массе,но мне блин просто операция каждую ночь снится, баюс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: