Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мир вашему дому от нашего , привет соседи, очень рад что у нас такие прекрасные соседи, тоже смотрю пока без имени и головы,зовите название отмечать ,как утвердите
по поводу названия -команду предлагаю назвать "Поехали" по аналогии со словами Юрия Гагарина.
Капитаном самую активную, это либо Нотка, либо Дмитриевна.
Ну это просто тех кого я знаю.
С ходу могу предложить пару уровней трактования этого названия.
Экспресс - пояснять не надо, это стодневка из одного пункта назначения в другой.
Вопрос в чем мистика:
1. Можно войти в стодневку одним человеком, а выйти совершенно другим. С новыми целями и жизненными задачами. Причем эти изменения будут очень незаметными, если пытаться обнаружить или засечь их каждый день, но значительными, если сравнивать начало и конец.
2. Можно сесть в этот экспресс и вообще не сдвинуться с места. Ходить ставить каждую неделю "не курю", а потом спрашивать, а куда вы все ехали и с чего это вы взяли что вообще ехали... Вот и мистика
Наше будущее поведение на всем форуме Какой интерес победить в одной стодневке? Победить везде, где только можно, как на гифке... Расступись... кто не спрятался - мы не виноваты