Мни меня, мни меня полностьюхотя ты без тапок и халата очень недурственно смотришься)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мни меня, мни меня полностьюхотя ты без тапок и халата очень недурственно смотришься)

Натуся, ты вне очереди)) но чуть попозже, меня опять ненависть поднакрыла.Тогда массаж делай, без очереди!
Настя, я не просто так говорю.
все что показывают по телевизору это вранье.
от и до.
абсолютно.
читайте книги и делайте выводы не слушая новостей и прочей пропогандоны.
Кто на этот раз не разделяет твою точку зрения?Натуся, ты вне очереди)) но чуть попозже, меня опять ненависть поднакрыла.
я ничего не преподносилЗнай, твое право, но твоё слово не является истиной в последней инстанции, так что не надо его так преподносить.
Доброе! Как твое житье-бытье?Всем Доброго!
да я ни с кем не спорю.Кто на этот раз не разделяет твою точку зрения?
Удача по-китайски - это такое состояние разума, в котором привлекаешь то, о чем думаешь.я тут пока болею наткнулся на шоу звезды под гипнозом.
А самостоятельно можно гипнозу научиться? Я бы столько дел поправил)
Не читала бы, если бы не мне отвечал.я ничего не преподносил
я сказал, то что хотел сказать.
не нравится-не читай.
делов то

Не читала бы, если бы не мне отвечал.
А твои выражения:"я не просто так говорю" и "делайте то и это" именно так и выглядит.
А ещё написание в столбик.
И с точками.
![]()
Товарищи, а хотите чай?да я ни с кем не спорю.
просто уже высказывание моих мыслей почему то воспринимают как утверждение и навязывание.
это странно и тем паче бесит еще яростнее

я ответил на твой пост.если бы не мне отвечал.
Ты ответил, но мне не читать?я ответил на твой пост.
впрочем дискуссия еще более странная.
пока.
59ииии?))) водичка приросла?))

Смешно, какая малость может взбесить взрослого разумного (казалось бы) человека.да я ни с кем не спорю.
просто уже высказывание моих мыслей почему то воспринимают как утверждение и навязывание.
это странно и тем паче бесит еще яростнее
Холодно и мерзну. А так держусь, стараюсь думать о приятном чтобы не тянуло.Доброе! Как твое житье-бытье?
Ты все таки пошла на них?)