Ну так слушали то большинство... а большинство, вообще участвовать не сталидада, некоторые не просто так предлагали, а знали, о чем говорили![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так слушали то большинство... а большинство, вообще участвовать не сталидада, некоторые не просто так предлагали, а знали, о чем говорили![]()

так так так.... а что это у нас за ава... не купол ли одного известного собора в одном известном городе? и чья шляпка?Гигиенист

поспрошаю - потом расскажу тебе, что там с тем чудо-зданиемЯ весной в 2005 году...собственно, когда и призывали после школы))) Я знаю что там особики были, но там вроде только офицеры

красотища такая с того купола открывается... а в лесах-то вон какая красапета ходитТам Мафия во Флоренции..переоделась..а так я в лесахПосмотреть вложение 576653

поспрошаю - потом расскажу тебе, что там с тем чудо-зданием![]()
Ага..страшно там и холоднокрасотища такая с того купола открывается... а в лесах-то вон какая красапета ходит![]()
Звонилв клинику не проще позвонить? вроде уж не шьют нитками которые сами не рассаываются...
Отчёт с фото в беговойДа...и ты?
Тогда с тебя тоже фото
Гляну вечеромОтчёт с фото в беговой

приветыВечер добрый!![]()

Привет! Ну че, как дела?Вечер добрый!![]()
Накатывает потому что силу воли испытываешь своюНу как сказать.... Сегодня как то наказывает.... в общем не очень